当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百年修得同船渡《梦灵》修仙缘

百年修得同船渡《梦灵》修仙缘

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月12日 17:44

十年修得同船渡,百年修得共枕眠,千年修得同性恋.....

“梦灵”作为游戏的个性玩法,融合了卡牌元素的独特系统,让战斗变的更加的瞬息万变、异常激烈!竟然是卡牌元素那么就肯定带有抽卡的玩法,“修仙缘”却是有别一般卡牌玩法的抽卡。“修仙缘”还加入了战斗的过程,让你能够体验,自己手上的萌妹子,噢,卡牌,所拥有的技能,做出的攻击,让人在获得资源的同时又能得到视觉享受,可谓一举两得!



修仙缘就是可以与随机不同品质的梦灵进行对战,战斗胜利后怎么领取奖励呢?

点击【领奖】后,注意,领取奖励是有时间限制的,胜利后请尽快领取哦。

战斗领取奖励后获得一些梦灵、梦灵活动积分,获得不需要的梦灵可以用于强化其他梦灵处理。




除了使用寻龙卡进行遇仙缘,还可以通过什么方法遇到仙缘呢?

完成伏魔录,竞技场,三人行,日常任务等,可以有几率遇到仙缘。

次数不足怎么办?

可以点击【挑战次数】-使用仙缘录或者10元宝增加次数。



梦缘积分如何使用呢?

一次战斗就可以获得1个梦缘积分,点击【排行】可以查看到【排行奖励】,还有目前自己的排行与积分。



排行奖励是有梦灵升星石与经验,排行是有活动时间的呢,可以返还【战斗】查看。



竟然,能够获得得(meng)力(mei)助(zi)手的办法已经在这里了,你懂的~~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看