当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不是你死就是我活 剑仙缘《仙魂》今日全民公测

不是你死就是我活 剑仙缘《仙魂》今日全民公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月13日 10:12

这是男人间的争夺,不是你死,就是我活!大型真人男女互动、情侣激战PK的RPG手游大作剑仙缘《仙魂》今日(3月13日)全民公测!单人副本、怒刷BOSS、公会激战、剑仙战场、情侣双修、私密空间、月老红娘……3D小熊新宠物、“天龙”系列新时装、炫酷“幽冥狂狮”新坐骑,更有跨服大战PVP、仙盟争霸赛!超值活动、大波福利全面狂送!《仙魂》公测,不容错过!



【真人男女互动,情侣激战双修】


剑仙缘《仙魂》首创“情侣双修,男女互动”社交系统玩法,实现真人男女在线实时互动交友,一键语音畅聊,爆爽战斗,快乐交友。此外,为配合“情侣双修”,游戏同步推出“情侣服装”“情侣翅膀”“情侣宠物”“情侣坐骑”等一系列情侣配套玩法,游戏更独家打造“情侣双人坐骑同乘”功能,一只坐骑两人同骑,还有更奇妙的事吗?



【3大战斗新神器,绝世逆天】


《仙魂》公测期间,“开天剑”、“雷霆弓”、“噬魂杖”3大公测战斗神器重磅推出,让最弱的战五渣也能一秒变身一代天骄!开天剑,剑灵专有,一剑光寒十九州,剑气逼人,没有人能够看得到,因为曾经有幸目睹的人都已入土;雷霆弓,飞羽所得,雷霆一怒重千钧,血溅七步,鸟闻之坠谷,母猪要上树;噬魂杖,法师至宝,神鬼合一震三界,吞骨销魂,绝世逆天!



【跨服大战全服PVP,精英对决】


跨服大战也即将开启,来自多个服务器的仙友全部加入战斗,热血激情延伸每个角落!PK、围攻、挑衅、奋战……这是全服的战斗!是所有高手的精英对决!跨服PK,挑战空前!精彩空前!华丽空前!热血空前!整个《仙魂》所有一等一高手,聚集一堂,一声咆哮宣泄PK怒火!新旧势力激情碰撞!谁是全服中的最强王者?



大型真人情侣双修RPG手游《剑仙缘》,年度最受女性玩家喜爱的游戏精品!最炫酷坐骑“幽冥狂狮”,“开天剑”“雷霆弓”“噬魂杖”3大战斗新神器一招秒杀!此外,新宠物3D小熊“奇幻咔咔”倾情加盟,又有双人同乘坐骑“九天玄龟”、萌萌哒的“玄灵天猫”!更有降龙十八掌“天龙”系列时装、“黄金羽翼”新翅膀!


最精彩!最炫酷!最高大上!最期待!尽在今日(3月13日)剑仙缘《仙魂》大型公测!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看