当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 触控开年新品 西游卡牌《大圣归来》首曝

触控开年新品 西游卡牌《大圣归来》首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月13日 10:15

源于西游传说的历史背景,S级品质的顶级画面,创新72变玩法,融合经典玩法与创新福利的全新卡牌模式,2015触控游戏开年新品,视觉系西游策略卡牌手游《大圣归来》今日首次曝光!!



《大圣归来》立足于西游传说,讲述唐僧师徒取经归来后悟空已失踪多年,唐僧再度取经寻找悟空为起源,以大圣如何归来,取经途中发生的历险为主要剧情。游戏中除了再现近百位栩栩如生的西游角色和华丽炫酷的战斗画面外,为了让玩家感受真实强劲的战斗临场感,游戏根据移动设备特点与”触控科技”在引擎方面的深入掌控,将游戏特效制作发挥到了极致,让玩家在战斗时感受视觉系卡牌的超凡魅力。



《大圣归来》在常规的卡牌收集与养成玩法中,首度创新了72变玩法,玩家可通过主角变身系统变化成任意英雄,除了英雄阵容本身的搭配丰富外,对游戏中卡牌的数值消耗也做了更深的挖掘,所有卡牌都会进行再利用,每一张卡牌都有其独特的价值所在。《大圣归来》副本也突破了传统规则,玩法独树一帜,而独创的小伙伴助战系统,还可召唤英雄,帮助玩家披荆斩棘,发出致命一击,你的降魔之路不再孤单,邀上你的小伙伴来战!


《大圣归来》最具创新的是将常规运营手段中每日登录的奖励领取,融入到了日常玩法,海量福利可从多种玩法中获得,不止是丰富的奖励,而且在时间分布上也考虑到用户的使用习惯与上线时间:“大闹天宫”,玩家在此玩法过程中每天可多次获得奖励,而“无法无天“的则为限时开启的玩法,适用于晚上时间较多的用户。在Arpg与格斗横行的时代,历久弥新的卡牌融入创新的福利设计,不失为瓶颈突破之举。



据了解,《大圣归来》即将进行越狱版内测。届时,这款融合了经典卡牌玩法与超级福利元素的手游新作也将与大家见面。而作为触控游戏继《秦时明月》之后再次发起的新卡牌手游,《大圣归来》究竟将取得怎样的成绩,也让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看