当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 碾压一切横扫战场 战争巨作《龙战争》火爆来袭

碾压一切横扫战场 战争巨作《龙战争》火爆来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月13日 10:17

巨龙觉醒,所向披靡,史诗魔幻战争游戏《龙战争》今日火爆来袭!《龙战争》首创主角化身巨龙玩法,上百种魔幻英雄、唯美的游戏场景、互相克制的兵种,带给你与众不同的戏体验。震撼的巨龙觉醒,即时操作的战斗方式,为你呈现波澜壮阔的魔幻战争场面。 前往游戏官网,了解更多游戏资讯,下载游戏体验吧!



【游戏特色一:萝莉壮汉任你选择】


《龙战争》中有可爱萝莉苍澜、妖媚御姐赤炎、高冷男神深渊、英俊王子旭日等四大主角任你选择,他们分别会变身成为不同种类的巨龙。玩家快快选择你的游戏角色,书写自己的魔幻传奇吧!



【游戏特色二:化身巨龙横扫战场】


《龙战争》中不同的主角对应不同的巨龙,化身巨龙给军队带来巨大能量。充满野性横扫敌军的炽焰红龙,灵巧飘逸治疗友军的碧波蓝龙,正义神圣强化友军的圣洁金龙,高贵危险诅咒敌将的暗影黑龙……多种不同的巨龙,总有一款适合你。



【游戏特色三:百种英雄掌中集结】


龙之继承者即将出征,众多英雄纷纷响应。《龙战争》中,上百种英雄将跟随主角出战,英雄不仅有自身品质的差异,等级、随从也直接影响每个英雄的战斗力,同时,每个英雄还具有不同技能,不同技能组合加上百种英雄自由选择,攻陷敌军不在话下。



【游戏特色四:兵种相克考验谋略】


除了选择强大的英雄,研究敌阵,克制敌将是取胜关键。《龙战争》的英雄共分为有钢盾营、铁蹄营、巨剑营、火炮营、魔导营五大兵种,兵种之间相互克制,各有所长。战斗开始前,仔细分析敌军的兵种阵容能让战争尽在掌控,善用兵种相克让你的战斗更加游刃有余。



【游戏特色五:布阵微操缺一不可】


《龙战争》是一款战争游戏,战场取胜布阵与实时指挥尤为关键。游戏中,玩家不仅能根据敌人阵营在战斗前自由布阵,更能在战斗中实时控制自己的各个军团,无论是整支军团的直面迎敌、回撤防守、还是单支部队的侧面包抄、突出重围,全自由的布阵微操助你智取劲敌。



【游戏特色六:唯美画面3D呈现】


《龙战争》采用unity3D引擎开发,全3D的主城战场设计。主城中潺潺的流水、威严的城墙、奢华的建筑,还有主角身上坚固的盔甲、轻柔的丝绸,唯美的画风将其展现得淋漓尽致。


史诗魔幻战争手游《龙战争》今日火爆来袭,感受不一样的魔幻战场,体验恢宏浩大的战争场面,参与谋略与微操的激烈对抗,畅享掌上视觉盛宴。立刻前往《龙战争》游戏官网,下载体验吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看