当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《古龙群侠传》次日留存40% 首日流水破百万

《古龙群侠传》次日留存40% 首日流水破百万

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月13日 10:29

由黑桃互动发行的全球首款古龙正版授权手游《古龙群侠传》自3月5日开测以来捷报频传。据官方数据显示,《古龙群侠传》首日流水即破百万,次日留存率高达40%,不仅占据了各大渠道热门手游前十还一度获得了AppStore热搜榜第一的好成绩!能够如此迅速的获得这样的佳绩,着实让手游市场惊艳!



【顶级研发团队 成就武侠大作】


手游《古龙群侠传》由国内顶级手游研发团队骏梦游戏精心打造,凭借在古风游戏上一贯的高制作水准,整个游戏透着浓郁唯美的武侠风,完全还原了古龙武侠世界的侠骨柔情。一个个经典武侠人物仿若重生,这不管对喜爱古龙作品的读者还是对喜爱古风的群体来说都有非常大的吸引力。



【全明星计划 豪华宣传阵容】


《古龙群侠传》完整的“全明星计划”涉及COSPLAY、音乐制作、原画设计等六大方面,邀请到知名COS小梦、暴雪御用配音团队、国际顶尖插画师平凡淑芬等行业知名人士加入,还有实体周边的制作与主题曲的翻唱活动,规模之大阵容之豪华在手游中尚属罕见。同时贺岁测试期间携手万合天宜打造的一期《报告老板》和公测期间与淮秀帮的合作都获得了极好宣传效应,据统计《Duang~~群星鬼畜版》在腾讯视频播放量高达两千多万。如此大规模的宣传阵容也是《古龙群侠传》获得好成绩的原因。



【还原经典著作 创新特色玩法】


作为首款古龙正版手游,《古龙群侠传》处处精雕细琢,涵盖了古龙56部著作使得游戏内容极为丰富,故事情节跌宕起伏。无论是高度还原著作人物的角色刻画还是游戏场景的布置都让人惊叹!同时游戏还开拓创新玩法,角色缘技能以及动态副本让玩家在副本与战场更多了几分刺激和期待,打破了卡牌手游无趣等待的游戏格局,不得不说是一大亮点。



作为黑桃互动的一款开年大作,《古龙群侠传》无疑是黑桃在《莽荒纪》取得巨大成功之后在市场运营方面,经验整合升级后的又一次重大尝试。在推广层面的又一次游戏娱乐化、品牌化的成功营销探索也为黑桃互动这个年轻富有朝气的公司成功打响开年第一炮,为2015接下来的大作打好了坚实的基础。新的一年,黑桃将带给玩家怎样的惊喜,又将给手游行业格局带来怎样的变化,让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看