当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《幻想传说FL》巫妖之力 亡灵法阵中的黑暗魔法

《幻想传说FL》巫妖之力 亡灵法阵中的黑暗魔法

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月13日 10:41

听到妖这个词,你是会想到邪恶丑陋的妖魔鬼怪,还是性感魅惑的妖女呢?在革命性3D动作卡牌手游《幻想传说FL》中,妖女的存在一定会让你耳目一新!当你遇见美到窒息,迷惑人心的巫妖,你绝对不会再舍得放下手中的游戏。



巫妖在古英语的意思就是死尸,它说明了巫妖归属是亡灵。在少数的情况下,巫妖是由法术意外造成的。巫妖拥有生前所有的能力,且有无尽的时间来钻研魔法,所以拥有强大的魔力。巫妖的起源可追溯到中东的民间传说,而借着将灵魂存放在容器内以达到永生的传说,跟埃及的丧葬仪式有关。


奇幻小说中,巫妖是利用魔法来达到不死目的的施法者,他们借着黑魔法和死灵法术来转化为不死生物,存放他们的灵魂于法器内,因此唯一能摧毁巫妖的办法是毁掉储存他们灵魂的法器,在其他的情况下,巫妖可以再造一个新的肉体复活。



在《幻想传说FL》中复活后的巫妖,属于精灵系中的一员。因此,虽然她仍然是擅长黑法术与死灵法术的魔女,同时也拥有精灵一族的灵气。


巫妖生性害怕寂寞,所以时常召唤不死生物来陪伴自己。对于外来者虽然好奇、想接触,却又不善交际,导致时常跟对方开打。再加上她强大的法力时常把对方打跑,让人更不敢靠近她,内心矛盾而空虚。



面对战斗时,巫妖也是一位矛盾体,她并不喜欢伤害他人,但又时常难以自控。使用她时,将给予敌人暗属性魔法伤害,并且使其中毒(唯一效果),效果时间持续1回合,而自身智慧属性会提升。若她身为队长时,己方卡牌中魔属性辅助卡的智慧将有提升。


巫妖还拥有一招骇人的必杀技——亡灵法阵·灭!一般情况下,她们绝对不会使用,因为杀伤力实在太大。一但她们使出这招,敌人必会在火焰和镰刀斩断的双重攻击下彻底毁灭。



见识到《幻想传说FL》中创造的轮回传说,有谁能不被巫妖的不死魅力所征服呢?幻想没有极限,还有更多魅力无穷英雄人物等你来探索!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看