当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢宝夺位!《赵云战纪》新版汉帝宝库

抢宝夺位!《赵云战纪》新版汉帝宝库

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月13日 10:44

乱世三国、风云变幻起伏,“魏”、“蜀”、“吴”三国势力强强相争。身处烽烟战火的主公要想在乱世夺得一席之位,除了招贤纳士,招募一批忠肝义胆的武将贤士,还需不断提升队伍的实力,壮大军需物资。



说到物资,除了军用装备自然就是钱财宝物了。《赵云战纪》中的军需物资从何处来呢?玩过《赵云战纪》的小伙伴都知道,可以去奇遇系统直接探索。而在全新版本中还增加了一个汉帝宝库玩法。



尾巴上带着“宝库”二字,汉帝宝库自然是用来探索宝物的。《赵云战纪》全新版本中的汉帝宝库每天有几次免费探宝的机会,用完免费次数后便需要花费一定的元宝才能继续探宝。而在探宝次数达到一定额度后便会开启对应的宝箱,获得额外的奖励。汉帝宝库还设置了排行榜,处在榜单上的玩家可以获得系统赠送的奖励。还可以花费银两进行刷新,直到刷到你想要的宝物。不管你想要什么宝物,在汉帝宝库中都能找到哦!



至于提升队伍的战斗力,那就是《赵云战纪》中副将系统的功能了。


《赵云战纪》新版本中增加了一个副将系统。在主公的声望值达到对应数值,如10000后,副将系统便会开启。技术小哥说,副将系统就是给主公们增加一个一起打群架的小伙伴功能。在战斗的时候,副将系统可以对全体主将的攻击与生命进行加成,主公的声望越高,副将系统对应的攻击加成与生命加成便越高。有了副将系统,瞬间飙升战斗力不再是梦哦!



《赵云战纪》中的奇遇探索,为主公扩充军需物资开启了一扇大门。而汉帝宝库则是壮大了主公的财宝库,打造一座私人小金库。副将系统则是在硬件设施上添置了软实力,让主公的队伍战无不胜。赶紧来最新版的《赵云战纪》中体验吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看