当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 引爆排名比拼 《决战沙城》战功系统全解析

引爆排名比拼 《决战沙城》战功系统全解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月13日 11:32

全防御属性加成,引爆排名争夺战!2015年传奇授权手游大作《决战沙城》 全新玩法“战功系统”震撼登场!不论是魔防、物防、五行防御还是普通技能防御、技能精通内功伤害防御,都能利用战功系统得到完美加成。参与《决战沙城》沙城争霸战、驻地争霸战,挑战个人争霸战与个人竞技场,积累战功值升级战功,向巅峰王者进发!



图1

战功值获取

想要获得全防御属性加成,首先需要《决战沙城》战功系统最基本的构成要素:战功值。而战功值的获取,目前在游戏内可以通过沙城争霸、驻地争霸以及个人竞技场获得。在竞技场内,勇士们每击杀一个对手,就能获得20点战功值,若连续击杀10人而没有死亡,在击杀第11人时所获得的战功值将翻倍为40点,但如果被击杀,杀人数将会被重置。而在沙城争霸以及驻地争霸中,勇士们每击杀一人,将会获得30点的战功值。



图2

战功等级提升

《决战沙城》战功系统于60级开启,勇士们可点击主界面下方技能按钮,在技能界面的战功页面查看战功等级,以及所获得的战功值。在勇士们获得相应的战功值后,便可升级战功等级。战功等级每升一级,会获得一点战功技能点,可用于战功技能提升。需要注意的是,战功等级越高,升级成功的概率将会越低,而每个勇士最高能获得全部200点战功技能点。



图3

战功技能点转化

通过战功等级提升而得到的战功技能点,将可用于分配提升所需的防御值属性。而勇士们如果对现有战功分配不满意,可以进行充值操作,利用战功重置将会消耗一定量的战功值,利用元宝充值将会消耗一定量的元宝。重置将使所分配属性等级全部清空,战功技能点则全部返还。而重置消耗战功值或元宝的数量将根据重置的频率来定,重置频率高所需的战功值或元宝也就越高。

战功技能升级防御属性瞬间飙升,巅峰战神的排名是否会被颠覆?《决战沙城》2015年全新玩法更激烈PK,邀您来体验!

关于《决战沙城》

2015年传奇授权手游人气大作《决战沙城》战功系统、星魂二重即将开启,神兵、兽魂、坐骑、法宝、神甲属性全面爆发!游戏完美呈现殿堂级轻松PK的畅爽感,融入传奇经典万人沙城争霸战、神兵系统、兽魂玩法、多人组队等游戏特色,为玩家打造轻松PK的极致体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看