当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《街机群英传》武神战场即将上线 四大新玩法重现经典PK

《街机群英传》武神战场即将上线 四大新玩法重现经典PK

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月13日 11:33

三国史诗题材,酷爽横版过关。3D格斗横版过关手游《街机群英传》以激情的横版格斗、流畅的动作体验、丰富的特色玩法迅速吸引了广大玩家的关注。这款媲美拳皇、街霸的格斗手游即将推出武神战场,带来四大新颖劲爆玩法,重现街机室里令人热血澎湃的经典PK。三国魔王组队来袭,世界BOSS战力恐怖,而新增系统武神战场更为这场三国鏖战平添激情,怀旧吃包子玩法同样不容错过。更多精彩新玩法让我们先睹为快!



【魔王组队群雄争霸】

在《街机群英传》的格斗世界中,与同伴并肩作战可谓乐趣无穷。为了打败兵多将广的魔王军队,得到更多的装备碎片以及金币奖励,各位主公可与自己的好友组队,集结最强战力与魔王军队展开殊死较量。此战难度不低于官渡、赤壁,玩家挑完魔王后,可以在自己的好友名单中邀请一位有实力的伙伴与自己一起组队战斗。战斗胜利以后,被雇佣的小伙伴会获得相应的佣金奖励,叫上你的兄弟一起来战吧!





【世界boss恐怖来袭】

在《街机群英传》的世界中,各位主公达到24级后,可申请加入帮派。加入帮派后可在在指定时间内开启世界BOSS。如同虎牢关外的反董联盟十八诸侯那样,玩家可邀请帮会成员组成联盟共同进攻世界BOSS。各路豪杰集结完毕达到指定地点,就会遇见拥有恐怖战力的世界BOSS并触发战斗。游戏系统会根据每位玩家的输出进行评定,并在战斗结束后给予相应奖励。而在每次征讨世界BOSS的激烈战斗中,前30位伤害输出最高的玩家将获得系统统一发放的奖励。另外,击杀BOSS的玩家将获得一份神秘大奖哦!想知道是什么吗?快来挑战恐怖的世界boss吧!





【武神战场将魂归来】

根据广大玩家反馈的宝贵意见,《街机群英传》将陆续开启全新的系统玩法,首先为各位主公隆重介绍第一个新系统武神战场。在武神战场中,玩家可指定BOSS进行挑战,获胜之后有机会获得BOSS卡片。当玩家收集足够的碎片后便可激活一项属性,从而全面增强玩家的战斗力。武神战场系统同时开放兑换的功能。在战斗中,玩家获得多余BOSS卡片能兑换成星魂,星魂在星魂城里可兑换玩家所需的BOSS卡片。因此,敬请各位主公在交易中慎重使用星魂。



【体力大放送,吃包子】

随着《街机群英传》开启更多的活动玩法,对于每个玩家在游戏中的体力来说是一个不小的考验哦!相信很多玩家还记得街机三国志里那个吃包子的小游戏,为了向街机老大哥致敬,《街机群英传》特推出吃包子小游戏,给玩家补充体力!考验手速的时候到了,玩家迅速点击手机屏幕上的包子,点了多少就吃多少体力!所得体力会以邮件的形式发放。任何时间段都可以吃包子,一起来大快朵颐吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看