当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《末日格斗》先睹为快!新团队玩法预告!

《末日格斗》先睹为快!新团队玩法预告!

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月13日 11:41

经过制作团队一段时间的精心策划,脑洞大开的策划们又构思出三种全新的游戏玩法。这新的三个游戏玩法里,实时互动、Boss大乱斗、刺激难玩、公会副本等各种游戏元素都会被表现出来。在这里,我们先睹为快!

【全服齐Rush Boss,给我来十个Boss】

玩法介绍:在活动时间内,世界Boss会依次登场,全服玩家共同组队协力击杀Boss。每个低等级的Boss被击杀后,背后的大哥就会出来帮小弟复仇!

当所有的世界Boss被击杀后或到活动时间后,Rush Boss活动将会关闭。

玩法奖励:①在总伤害榜排名靠前的玩家都会获得丰厚奖励

②对Boss完成最后一击的玩家也会获得奖励(打得好不如秒得好)

【多人组队副本,兄弟快来救我!】



玩法介绍:多人副本中,玩家当然可以选择单人继续蛮干(彪悍就是任性)。 但更保险的做法是邀请在线好友或者是已经通关的其他玩家协助一起妥妥地过本。

玩法奖励:该副本通关后,对应的“普通”和“困难”的通关奖励也会增加。

【激战公会Boss,奖励齐齐分】



开放条件:要打公会Boss,首先你得要有个公会

玩法介绍:在公会界面中进入公会Boss副本,在规定时间内与公会其他成员一起击杀当前关卡的Boss。公会Boss副本将会在Boss被击杀或者到达规定时间后关闭。

玩法奖励:按照玩家对Boss造成的伤害进行对应奖励,奖励可用于购买稀缺物资或者升级公会专属技能,大大提升个人属性。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看