当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 慧眼识人 教你一秒认出《全民奇迹MU》中的妹子们

慧眼识人 教你一秒认出《全民奇迹MU》中的妹子们

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月13日 11:54

《全民奇迹MU》是由韩国网禅正版授权,北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行的手游新贵。1.3.0全新版本君临天下的到来更是点燃了《全民奇迹MU》新年来的第一次热潮!绚丽的画风,美丽的人物形象,吸引了无数女玩家们的青睐!那么问题来了,如何才能认出《全民奇迹MU》中的妹子们呢?

图1


慧眼识人 教你一秒认出《全民奇迹MU》中的妹子们


首先,妹子们喜欢魅力的风景!她们热爱游戏,享受生活!美丽的风景她们是绝对不会错过的!就比如在仙踪林等环境优美的“景区”,一个弓箭手站在那发呆,时不时的动一下,这绝对不是某大神在挂机休养生息,而是一个妹子被眼前的美丽景色迷住了!这时你认出妹子,不妨来一句:“如此良辰美景,你我邂逅于此,甚是有缘!约么?”

图2


慧眼识人 教你一秒认出《全民奇迹MU》中的妹子们


其次,妹子们喜欢美丽的服饰,举个例子,妹子们往往不稀罕什么属性,只要装备穿起来外观好看就能满足她们!于是所有MM弓箭手一定会准备一套+7的女神套来做外观,即使到了游戏中后期,她们依然后换上+7的女神套,没别的,就是好看!如果你是一名老区玩家,看到了一身女神套的弓箭手,那这肯定不是人妖,9成是个妹子!

图3


慧眼识人 教你一秒认出《全民奇迹MU》中的妹子们


新年新姿态,《全民奇迹MU》1.3.0全新版本君临天下震撼发布!各种福利收不断,各种豪礼送不停!妹子多的数不过来!土豪更是任性!更多新朋友,尽在《全民奇迹MU》,给予你不一样的感动!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看