当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还打斗地主?高大上的《凡跃德州》都不会,你out了

还打斗地主?高大上的《凡跃德州》都不会,你out了

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月13日 11:55

《刀塔帝国》随从系统是玩家英雄阵容的强力补充,在最新3.0版本更新中,随从AI得到大幅升级,相比之前,“新”随从变得更为智能。



现在随从在一场战斗中最多上阵数为10,虽然总上阵数减少,但属性和AI的提升让随从以质取胜。

随从AI强化 发挥最大作用

随从最早在战斗时,只能直线行动,线上敌人全歼时,就无法发挥作用。而随从系统在经过多次优化后,AI得到大幅提升,现在随从可以左右移动,若面前有友方单位,则会选择一条最近的路线前进,直到场上所有敌军全灭。



随从AI的提高,解决了随从因卡位、攻击距离不够等导致的输出浪费问题,现在随从在任意战斗中都能发挥自如。

英雄与随从 最佳搭档

《刀塔帝国》随从根据英雄类型决定,近战英雄搭配肉盾随从,远程英雄根据攻击类型搭配物理或法系输出随从。

近战肉盾随从包括:小树人、卫兵、独角兽。

物理输出随从包括:破法者、弓箭手、火枪手。

法系输出随从包括:德鲁伊、法师、圣裁者。



玩家需要注意,第一个随从在英雄进阶为绿色品阶时解锁,第二个随从在蓝色品阶解锁,而随从等级上限将根据英雄提高。

《刀塔帝国》随从经过多次优化升级后,AI得到大幅提升,灵活的移动机制让随从由傀儡摇身一变成为英雄最给力的左右手。

3.0版本上线 趣味再升级

Duang!《刀塔帝国》现已更新到3.0版本,不仅主策活动及各个渠道收集到的玩家建议在本次版本中大量体现:深度优化的游戏系统,英雄属性的平衡,更加人性化的改进。而且游戏画面还加入大量新的炫酷特效,亲爱的玩家们,快来体验一次耳目一新的快感吧!

关于《刀塔帝国》:

极限3D即时战斗手游,约柳岩,痛战真3D!

“全民女神”柳岩倾情代言—SSS级手游巨作《刀塔帝国》,现已更新至3.0版本,游戏系统及玩法全面优化升级,为游戏再添新活力!

《刀塔帝国》由国内第一Google优质开发商壳木软件历时2年耗资5000万鼎力打造,顶级Unity3D引擎全火力支持,全景50万面模型,同屏100个粒子发射器,512*512超精细人物贴图,打造出大片级画质水准。更有上百名刀塔英雄任意选择,专属技能100%还原,6*6格战斗布阵,军团战50名英雄同台竞技,重现魔幻军团作战史诗。而三大版本将给玩家带来多种新颖的游戏体验——

【英雄觉醒】,带你感受英雄的精髓;

【军团崛起】,带你见证团战的奇迹;

【帝国争霸】,带你发起颠覆性的帝国革命;

IOS联运渠道:快用、91助手、爱思、pp助手、同步推、itools、xy苹果助手、海马;

安卓联运渠道:360、百度/91/多酷、UC、当乐、小米、安智、豌豆荚、PPS&爱奇艺、37&魅族、PPTV、起点、华为、联想、OPPO、Vivo、酷派、金立;

关于泰奇互动:

北京神州泰奇互动科技有限公司(简称“泰奇互动”)拥有行业最顶尖的游戏发行和运营经验的产品技术团队,具备成熟的全球游戏发行能力和最尖端的产品技术支持。

泰奇互动致力于打造全球化游戏发行平台,为全球游戏用户提供高品质、耐玩、好玩的游戏产品,同时服务于全球中小型游戏和应用内容提供商,通过专业的发行和运营团队,以及精细化运营服务,为他们提供全球自助发行服务,使他们的产品迅速全球化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看