当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凤凰游戏《指尖刀塔》展台明日亮相TFC大会 精美周边免费领

凤凰游戏《指尖刀塔》展台明日亮相TFC大会 精美周边免费领

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月16日 10:53

由上方汇举办的国内一大知名游戏盛典2015第10届TFC全球移动游戏大会将于3月16日至3月18日在北京国际会议中心开展。著名游戏厂商凤凰游戏已经确认参加本次展会,届时凤凰游戏旗下的国内首款MOBA竞技手游《指尖刀塔》展台明日将正式亮相TFC大会,凤凰游戏新奇独特周边抢先曝光,我们一起来先睹为快吧!



【惊喜活动 高品质周边送不停】


为庆祝此次TFC盛会,凤凰游戏准备了大量的游戏周边,现场多重惊喜活动火热开启!精美的定制移动电源、超酷《指尖刀塔》人物抱枕、精致的钥匙扣、多功能磁贴等数千份豪礼就等你来抢!



【致敬经典 引领手游电竞潮流】


《指尖刀塔》是由凤凰游戏独家代理的一款MOBA电竞手游,在游戏玩法上系统借鉴了DOTA、英雄联盟等热门PC端大作,着重强调游戏的对抗性和竞技性,并基于移动设备的特点进行了大幅优化,完全打破了传统手游的窠臼,独树一帜的创新打造了手机上的MOBA电竞。它必将给你带来前所未有的手游新体验!


与此同时,凤凰游戏还将为大家展示多款即将发布的重量级产品,敬请期待!



TFC是上方汇主办的国内规模最大蕴含领域最全的高端会议会展之一。目前已成功举办十年,无论是在会议活动展示还是在国际化品牌的推广上都有极高的影响力。大会每年都能吸引来自30多个国家和地区的参会嘉宾。覆盖地区主要包括中国、美国、韩国、日本、法国、台湾、越南、新加坡等,涵盖移动游戏渠道商、手游厂商、发行商、运营商、投资商、穿戴设备、移动广告、移动支付等领域。今年正值TFC全球移动游戏大会第十年,借以 “寻路、跨界、融合”为主题,开展系列会议会展。于此同时,大会也将举行盛大的金苹果颁奖典礼,借以表彰游戏行业的先行者。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看