当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《十万个冷笑话》手游上线仅剩3天 “李靖篇”恶搞视频今日发布

《十万个冷笑话》手游上线仅剩3天 “李靖篇”恶搞视频今日发布

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月16日 11:20

蓝港互动旗下《十万个冷笑话》官方正版授权手游,3月18日iOS、安卓、WP全平台上线。在这个距离全宇宙吐槽能量爆表只有3天的日子里,《十万个冷笑话之李靖篇》恶搞视频闪瞎眼曝光,靖哥哥风尘仆仆、穿越而来,初到大都市,又将遇到哪些奇葩遭遇呢?打开你的脑洞,擦亮你的氪金眼,让我们好好享受它的到来吧!




不是所有人都能将百分百被空手接白刃练的如此炉火纯青!


不是所有人都能空手将白刃接的如此春光无限、春心荡漾、春色满园啊喂!


作为《十万个冷笑话》中首屈一指的偶像派男星,李靖彻底告别了“哼哼哈嘿”爱玩大宝JIAN的怪蜀黍形象,完美颠覆动漫中表面凶巴巴、内心萌萌哒的好父亲形象,在此次的恶搞视频中,向广大端坐在电脑屏幕前的亲们狠狠甩出了一块肥皂!捡,还是不捡?这是一个问题。只见李靖曰:路过街边的咖啡店,为你的波涛而汹涌,啊,我心爱的姑娘!拔剑相向,大战三百回合,3月18日我们游戏里不见不散,热烈欢迎笑年们来放剑,笑女们来接招儿!!吐血而亡都不是事儿!是事儿!事儿!儿!!



此处乃靖哥哥打广告时间:《十万个冷笑话》是一款国民级动漫IP打造的全新3D卡牌回合制手游。从前我们用看的,手游来了我们用玩的!游戏剧情由原作寒舞亲自操刀,完美还原动漫特色,笑料满满,让人捧腹!36位知名动漫人物悉数登场,蛇精与福禄娃并肩作战!弹幕玩法欢乐吐槽,实时互动一起飞,更有啪叽啪叽舞、领地、猎场等帮会玩法陪你一起嗨翻天!无兄弟,不吐槽,赶快加入我们的吐槽大队吧!



国民动漫手游《十万个冷笑话》,一款能让所有大胸妹子百分百空手接白刃的手游,3月18日全宇宙上线,敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看