当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神联盟》获外媒好评 荣登IGN期待榜第一

《女神联盟》获外媒好评 荣登IGN期待榜第一

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月16日 11:25

3月16日消息,继本月初参展美国2015 GDC大会后,游族网络旗下《女神联盟》手游(英文名:League of Angels)日前荣登美国权威媒体IGN期待手游排行榜第一,这也是《女神联盟》系列在页游进入Facebook 2014年度最佳新游戏之后的又一重磅外媒好评。



《女神联盟》荣登IGN期待榜第一


作为世界顶尖的游戏媒体,IGN的权威性和专业性在行业内均数一数二。IGN编辑在撰写评论后,还给予游戏0至10分的评分值,来决定游戏的可玩性。每一次产品的评分与排行榜的产品排名,都为全球玩家提供客观感性的选择风向标。《女神联盟》手游能到达期待榜第一,与精品化的产品品质是分不开的。


《女神联盟》手游自去年11月公测以来,接连创下国内8000万的月流水峰值、台湾地区600万日流水的历史最佳成绩;并凭借创新娱乐营销夺得艾菲奖“跨界营销大奖”,还拿下金翎奖“最受期待手游”大奖。对于游族而言,《女神联盟》正逐渐被打造成一个重要品牌,其多元化娱乐体验为近期重度游戏横行的手游业带来了一股“轻新”风气。



《女神联盟》手游英文版


值得一提的是,《女神联盟》手游作为国产原创手游能到达海外知名游戏媒体榜首也显示出中国造游戏在全球市场的竞争力,无论从产品品质还是本地化体验上已不亚于海外作品,同样能够受到全球玩家的欢迎与追捧。此外,借助GDC参展机会,手游版获得了海外玩家的广泛关注,这对于《女神联盟》手游荣登IGN起到了一定的帮助作用。


据了解,《女神联盟》页游版在全球152个国家拥有1.5亿注册用户,已逐渐造出自有的女神明星IP。手游成熟的海外市场培育出大批优质玩家,通过现有的资源整合,培养忠实玩家,为后续其它具有潜力的手游地区市场做好准备。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看