当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暗黑武侠风来袭!神秘大作《无间狱》即将亮相江湖

暗黑武侠风来袭!神秘大作《无间狱》即将亮相江湖

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月16日 14:00

一手消息爆料!神秘大作《无间狱》将于明日(3月17日)于UC九游开放精英首测,正式揭露其3D暗黑风动作手游颠覆之作的神秘面纱。冲破重重围攻,横扫血色杀机,暗黑武侠风再掀杀戮,独行于妖兽横行的墨色江湖,重生于惩戒罪恶的无间炼狱!



开宗立派 新一代武侠RPG


区别于传统武侠的广泛定义,作为一款3D武侠动作RPG手游,《无间狱》诠释了一个完全不同的武林世界,它没有俗套的武林门派限制,每个独立玩家都能以自己的方式自由生存在这个世界之中。游戏承袭传统日式动作RPG模式,借鉴了黑泽明的电影风格之外,又加入了吴宇森的暴力美学,考究真实的画面加之爽快的打击感,使它完全可以成为新一代武侠RPG的开宗立派之作。



暗黑武侠 胶片级画面效果


《无间狱》凭借其晦暗写实的3D水墨画风,为玩家们呈现出了一个血腥杀戮的武侠世界。精致细腻的胶片级画面,独特的东方暴力美学展现方式,极具视觉冲击力的战斗场景,无一不挑战你的视觉神经,霸占你所有的视听感知!游走于充满饥饿与战乱的无间炼狱,解放你的嗜血天性,斩尽天下一切阻路恶灵。



畅爽对战 主机级操作手感


“摇杆+按键”的极简化操作同样能达到物理化的动作打击感,这就是号称动作手游颠覆之作的《无间狱》。精致画面结合炫酷技能特效,秉承暗黑系手游的经典之处,《无间狱》将带所有玩家身临其境感受刀刀入肉的真实杀戮快感!


妖兽江湖,暗黑来袭!全球首款黑暗武侠风动作手游《无间狱》盛情期待您的加入!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看