当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游IP有多强? 顶尖团队致力精品

《神武》手游IP有多强? 顶尖团队致力精品

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月16日 14:24

近日,《神武》手游再次登顶iPhone和iPad畅销榜,拿下双榜冠军的荣誉,这款国民级回合手游可谓势不可挡。


国民回合 冠军品质


市场是产品的试金石,《神武》手游一经推出就获得无数玩家青睐,好评如潮。在iOS畅销榜上连续二十六周雄踞iPhone和iPad双榜前十,并多次摘得畅销冠军桂冠。安卓版服务器内也热闹非凡,《神武》手游以其毋庸置疑的优秀成绩赢得了国民级回合手游的美誉。



顶尖团队 精心打磨


《神武》手游超高的游戏品质离不开背后强大的研发、运营团队,拥有多年回合制端游开发和运营经验以及《神武》端游的雄厚基础,《神武》手游的游戏品质得到有力保障。同时,《神武》研发团队保持着每周更新数十条内容,让玩家不断玩到新颖的优质内容。


例如最近新推出的全新玩法——挑战玲珑宝塔。身处临仙镇的燃灯弟子是玲珑宝塔的看护者,找到燃灯弟子便可以进入塔内杀妖夺宝。玲珑宝塔内镇压着各路妖魔,越往上走,遇到的妖魔能力便越是强大。为了丰厚的奖励,即便玲珑宝塔危险重重,各路英豪也是毫不畏难,直面妖魔,誓要除尽妖魔守卫玲珑塔!




自主运营 杜绝压榨


《神武》手游坚持自主运营,拒绝压榨玩家进行付费,并严厉打击一切不正当游戏行为,致力于维护平衡、健康的游戏环境。独立自主地专注于用户体验是《神武》手游大获成功的重要保证。


《神武》手游的成功很好地印证了品质至上这句话,相信一款如此重视游戏品质和用户体验并且拥有顶尖团队的游戏将会继续成功下去。


《神武》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a


《神武》手游iOS版下载:App Store搜索“神武”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/i



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看