当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神武》手游变异宠物 与神兽难分伯仲

《神武》手游变异宠物 与神兽难分伯仲

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月16日 14:33

宠物的养成是回合制游戏的灵魂,一个优秀的角色没几只拿得出手的宠物如何闯荡三界?在《神武》手游中,宠物分普通宠物和特殊宠物,其中特殊宠物是指珍兽和神兽,天资出色。而普通宠物出身平庸人家,但偶有天资异禀者发生“变异”,在实现自我的突破的同时也有了叫板神兽的资本。



最强之矛 — 变异死骑


死骑是神武手游中一只极为特殊的宠物,其自带的技能舍身一搏使其一出现就广受玩家喜爱,更别提死骑发生变异了。一只完美的变异死骑可以自带5个技能,佩戴饰品后最高攻击资质上限达到了1645,速度资质同样达到1500+,配合“舍身一搏”和“高级必杀”,对面神兽还没出手,就可能直接被请出场外了。然而一只拥有舍身一搏的变异死骑最大的弱点是容易被集火,可能这一轮输出玩就会被直接输出至死了,因此保命和回复技能对死骑来说十分重要,能否在下一轮仍然站在场上提供新一轮活力是评估一个变异死骑是否优秀的重要标准。



辅助克星 — 变异九头鸟


九头鸟是一只很特殊的法系宠物,因其特殊输出技能“雷利风行”而广受玩家青睐。“雷利风行”可以有较高几率优先攻击速度较高的目标。或许会有人不注意这点,但实际上这点对法系宠物来说尤为重要,高达1600+的法系资质配合法连法爆等输出技能,此时如果将伤害打到了龟速的龙宫、魔王身上,是该有多揪心。雷厉风行便是改善这一点的最佳技能,成吨的法术伤害砸在辅助和高速宠物身上,无论是磨血还是配合点杀都很有战略意义。尤其是变异九头鸟,最多可拥有7个技能,完美保障了输出和生存,是对辅助造成极大威胁。



华丽贵族 — 变异幽灵虎


变异幽灵虎身着金装,全身上下还附带光影特效,配合最高8个技能,可以称得上最华丽的战争机器了。幽灵虎速度高,配合自身的技能高级冲击可以充当优秀的控制宠,同时也能打出不俗的伤害。一旦被冲击封住了,白白挨打的滋味可不好受。



《神武》玩法丰富,系统创新,画风清新唯美,随时随地游遍三界圣地!首创的玩家之家、智能离线保护、炼丹炉、子女萌宠、自动组队和小伙伴等系统一定让你爱不释手!《神武》还是一个强大的娱乐互动社区,轻松的语音系统让你边玩边聊,游戏交友两不误。快乐免费,精彩战斗,尽在《神武》。


《神武》手游安卓版下载:http://swsy.duoyi.com/a


《神武》手游iOS版下载:App Store搜索“神武”,或直接输入http://swsy.duoyi.com/i



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看