当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国萌将录》曝光!今天你duang~了吗!

《三国萌将录》曝光!今天你duang~了吗!

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月16日 14:42

当我第一次听说要我写这个文章的时候呢,其实我是拒绝的!因为我觉得不能说你让我写,我马上就去写。第一,我要试一下,因为我不愿意写完了以后再加很多特技上去,游戏“duang~~~~”很萌!很赞!很好玩!这样玩家出来一定会骂我,根本没有这样的游戏!就证明上面那个是假的!我说先要给我玩一下,后来我也经过证实,这款游戏的确是纯中药泡出来的,而且根本没有那种化学成份的。那么我玩了这个月……这个月下来之后呢,起码我玩的很爽。现在呢,每天还在玩!呐~我就跟媒体讲:玩的时候就玩!玩过之后,这个文章就是我的真实感受!就不要再加特技上去!就是这样子!因为我要让玩家看到,我玩过之后是这个样子,你们玩了之后也会是这个样子!


其实编编刚接触这个游戏的时候,觉得这款游戏没什么亮点,但是随着对游戏的了解才发现,简直是大错特错!只要你敢接触这款游戏,你就一定会像编编我一样,欲罢不能!


这款游戏的最大特点就是“萌”!绝对分分钟duang~duang~将你萌出一脸屎!哦,不对……是萌出一脸血!是编编这种萌(nǚ)妹(mèi)纸(zǐ)喜欢的风格!哦呵呵呵……



游戏的画面绝对又是另外一个惊喜!简洁大方,却又精致细腻,而且场景众多,有野外,有城郭,甚至还有皇叔的后厨房O口O!



和其他手游不同,此游戏情节丰富、玩法多变,不会再让你面无表情、眼神呆滞的对着手机按一下午,细致的引导、精彩的内容、搞笑的对白,都是此游戏的特色,一定会让你惊喜连连。至于貂蝉、甄姬、赵云、吕布这些俊男美女藏在何处,皇叔的后厨房又藏着怎样不为人知的秘密,那就要等众玩家自己到游戏中寻找答案了!


3月16日11时【铜雀台】服务器开启,一般人我不告诉他!求偶遇哦亲~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看