当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百变玩法抢先看 《种族荣耀OL》18日公测邀您尝鲜

百变玩法抢先看 《种族荣耀OL》18日公测邀您尝鲜

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月16日 14:50

全球首款真正的探索策略卡牌手游《种族荣耀OL》3月18日火爆公测即将开启!玩家通过不同兵种的选择、搭配和站位来达到最强阵容的效果!三大种族特色鲜明,分别是拥有超自然魔法的自然联盟,被誉为战争机器的哈鲁部落,精通炼金科技的蒸汽帝国。每个种族都拥有无与伦比的酷炫技能,特效震撼,威力巨大!



颠覆扫图的创新“探索”玩法,地图内机关重重变幻莫测,随机事件挑战你的脑神经,在未知的领域讨伐隐藏其中的暗黑力量!玩家将与这个世界的暗黑力量斗智斗勇。这世界将由谁来主宰?是心狠手辣的大反派?还是拥有主角光环的你?这里的一切等你重新谱写!



PVP玩法方面,《种族荣耀OL》给予玩家公平的竞技平台。玩家可以在巅峰对决中找到自己的位置,并向排名高于自己的其他玩家进行挑战,胜利后即可晋级。玩家也可以通过“夺命护送”来与其他玩家进行对抗,在夺命护送中玩家可以自由的选择扮演的角色来进行游戏,既有趣味性,又不乏竞技性!勇士们快来加入战斗吧!



此外,《种族荣耀OL》还添加了盗墓空间这个休闲玩法,跳跳舞、挖挖宝,在闲暇之时来上一盘真是不亦乐乎!角色成长方面更有装备成长系统、英魂镶嵌系统、兵种及技能搭配玩法,《种族荣耀OL》将这些元素完美的结合在一起,这里没有最强的玩家,只有最强的大脑!更多惊喜尽在《种族荣耀OL》,3月18日等你来战!


附:


《种族荣耀OL》:


《种族荣耀OL》是一款策略类手机网络游戏,玩家可以在游戏扮演不同的种族生物进行游戏。玩家在游戏世界中,可以发展自己的城市,组建战斗部队,招募英雄闯荡世界,在冒险过程中,击败邪恶势力,凶猛巨兽,可以获得丰厚的装备以及技能奖励,提升玩家实力。玩家之间的交互系统伴随众多玩法,玩家之间可以组建公会共同协作,参与多人探索地图,也可以参与竞技场,切磋技艺,享受游戏乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看