当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为荣誉而战 《地铁跑酷》夏威夷版本duang起来

为荣誉而战 《地铁跑酷》夏威夷版本duang起来

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月16日 14:55

热辣夏威夷,速度激情duang起来!3月13日,《地铁跑酷》的世界之旅将到达旅游胜地美国夏威夷,全新的城市场景,独特海岛景色绝对让你流连忘返!


还有土著居民伊奇及其休闲的沙滩装扮,以及民族风十足的提基滑板&……更有改头换面的“荣誉榜”强势助阵,新玩法新排行开启你的指尖盛宴!快和熊孩子杰克一起捍卫你自己的荣誉吧!




Aloha!欢迎来到夏威夷!


阳光,沙滩,比基尼……美好的夏威夷沙滩现正全面开放,拿起你酷炫的提基滑板,来《地铁跑酷》收集小伙伴们艳羡的目光吧!造型不够搞怪?赶快召唤伊奇,独具特色的印第安风格绝对是吸睛的必备法宝!



奖牌榜大变身 为荣誉而战


除了全新的场景和人物之外,夏威夷版本将会上线全新的“荣誉榜”,据内部人士透露,荣誉榜虽然是奖牌榜的2.0升级版,但绝对媲美全新上线的新玩法。


玩家不仅可以随机匹配进行排名PK,更能将对手锁定在等级5级之内,高等级的绝对碾压再也不会存在了有没有~~~荣誉榜排名将会分为钻石、金牌、银牌、铜牌跟普通五档,不同的排名也将获得不同的奖励。



如果你也想出现在荣誉榜榜单当中,就绝对不能错过3月13日的全新夏威夷版本,快来和我们一起为荣誉而战!


《地铁跑酷》


玩到high,跑到cool


扫描关注微信有惊喜呦~~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看