当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《冰火魔厨》六大特色畅游魔法世界

《冰火魔厨》六大特色畅游魔法世界

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月16日 15:20

由唐家三少正品授权,天戏网络推出的MMORPG魔幻手游《冰火魔厨》即将开启魔幻测试!今日为你揭秘游戏中令人期待的特色玩法,让冰火之旅多姿多彩!



冰火同源,以魔入厨:高度还原原著情节


《冰火魔厨》特邀唐家三少亲自监制游戏设定,期望为玩家原汁原味地呈现小说中的魔幻世界。在游戏世界构架、职业塑造以及剧情体验上都力求高度还原小说情结,更将小说中的主要人物: 念冰、凤女、龙灵等都将在游戏中唯美呈现,此外,游戏还将小说中让玩家们难以忘怀的元素加入到游戏之中,如七把绝世神器等都会让很多三少迷们找到熟悉的身影。


这是一个鲜活的冰火世界,风云莫测的仰神大战即将开启,带你重回冰火九霄!



神刃再现,感悟奥义:三大职业 技能绚丽


《冰火魔厨》中,玩家可以选择武士、召唤师、魔法师三大职业。每个职业至少拥有7级进阶阶段。玩家可自由选择进阶方向,用手中的魔法痛杀对手还是救死扶伤,都在你的一念之间。


而游戏中,冰与火的华丽技能视效秒杀全屏,魔法与厨艺的极致试炼将冲破禁咒!小说中的七柄绝世神刃,同时是七柄拥有着冰、火、风、土、空间、光明、黑暗的魔法杖也将等待你的征服! 融念冰能否力撼劲敌?等待各位魔厨在游戏中揭秘!



诛神之弩,锻造刀魂:世界boss 竞技PK


《冰火魔厨》中,世界boss玩法,将为玩家开启全新的战斗冒险。


游戏中,上古遗迹的封印正在消失,世界BOSS原地复活,所有的玩家必须同心协力,全力击杀前来进犯的魔兽领军,来确保仰光大陆的平静。掠夺挑战嗜血厮杀,至邪之地,封印开启,最后的疯狂备战,你准备好了吗?



酷炫坐骑 行走帝国:多重坐骑角色战斗好帮手


《冰火魔厨》超炫坐骑强势来袭,角色骑乘、培养战力,驰骋帝国的必备!在游戏中,每一位魔厨都将拥有属于自己的精美坐骑。坐骑不仅拥有靓丽外形,更有超高战力和移动速度加成,让你在游戏中叱咤风云毫无压力!与你一起为了荣耀去战斗!



跨服争霸 一触即发:融祝福、PVP挑战于一身的超强战斗模式开启


《冰火魔厨》推出了史上最自由的真人PK模式,选择对手让切磋无阻碍,单挑决斗方显英雄本色,跨服争霸挑战冰火世界顶尖高手,野外即时对战,多重副本开放,击杀世界BOSS等挑战你的秒杀极限!无上限刷新对手,更有丰厚排名奖励等你拿!史上最自由的PVP跨服之战即将开启!燃烧吧,战斗之魂!



觉醒吧,开启魔法新境界:多人在线力挺战友称霸全服


唐门千万书迷的等待!《冰火魔厨》开放势力系统,让万人集结,接受涅槃大典的命运考验!为守护伙伴而战,以七龙之血为引,觉醒吧,伟大龙神!



唐家三少首款魔幻手游巨制《冰火魔厨》即将重磅来袭!更多资讯敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看