当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 胜利即是正义! 《果宝三国》甘蔗军团速攻指南

胜利即是正义! 《果宝三国》甘蔗军团速攻指南

文章作者:睡神大人 发布时间:2015年03月16日 17:35

小伙伴们,《果宝特攻》正版授权改编,机甲格斗手游《果宝三国》新版“多情剑客”火爆公测进行时,面对新加入的“决战甘蔗军团”副本,大家有木有被狡诈的四大恶贼和东方求败坑到咧?神马,已经被虐惨了啊?没关系,此时此刻官方君将把最强的“决战甘蔗军团”通关心得传授给你们,助各位一臂之力。


胜利即是正义《果宝三国》甘蔗军团速攻指南


心得一:进入“决战甘蔗军团”副本后,副本将涌来一波又一波的敌军,同时会随机出现炸弹兵。由于炸弹兵的伤害爆表,所以请适当的保留技能,当炸弹兵现身后,用技能快速的解决他们。

心得二:假如你的机甲防御较好,可以先在地图上转一圈,吸引敌军聚集在一起,然后再用技能一次性地消灭他们,加快通关速度。


胜利即是正义《果宝三国》甘蔗军团速攻指南


心得三:MP值会缓慢恢复,如果在战斗期间不断承受伤害,导致生命减退,此时请合理的使用药水。时刻保持最佳的HP、MP值,往往能提高通关成功率。

心得四:如果面临自己即将空血,而敌军尚未消灭的状况,千万不要原地站桩攻击和敌人硬拼,采用走砍的方式才是王道。


胜利即是正义《果宝三国》甘蔗军团速攻指南


心得五:荷包允许的状态下,提高武器等级会大大提高攻击力,对敌人也能造成不俗的伤害。

心得六:关于队伍的分配,可参考之前的“不拼星级拼智商,神级阵容大起底”这篇新闻,文中有教大家最佳的布阵方法。保证队伍人数充足,搭配正确的话,亦能加大过关的机率。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    睡神大人

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看