当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 危险福利 《全民奇迹MU》水晶幻境活动解析

危险福利 《全民奇迹MU》水晶幻境活动解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月16日 17:40

由韩国网禅正版授权,北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行的手游新贵《全民奇迹MU》1.3.0全新版本君临天下现已震撼上线!罗兰城战上线,战盟被再次点燃!水晶幻境看起来是玩家福利,每天晚上10点-12点还是双倍时间,给海量绑钻、魔晶、绑金。但是自从战盟活跃,水晶幻境变得越来越危险,接下来就让我们来了解水晶幻境吧。



水晶幻境一共有4种水晶!黄色水晶代表绑金,绿色水晶代表魔晶,蓝色水晶代表绑钻,彩色水晶则是每样都会给的至尊水晶!不到晚上10点-12点,水晶幻境中异常平静,建议平民玩家再非双倍时间段进去采大蓝。每天30次,收益还是颇丰的。魔晶和绑金自然是没有绑钻实在!每天双倍时间,在副本中的左下角和右上角会刷出两个彩色的至尊水晶,所有水晶的奖励也会是翻倍的。



一般的服务器,都是会第一大战盟占领一个至尊水晶,第二大战盟占领一个至尊水晶。由于在水晶幻境中,这些大帮会都会采取战盟模式,这样别说是大蓝,就算是中蓝色的水晶,被大帮会的人击杀也是在所难免。如果贪图双倍利益,那么在晚上双倍的时间段是一个很凶险的选择,大家打成一团,你一个人又不可能是大战盟的对手,不仅仅时间紧迫,而且收益也不会比平时的大蓝高,因为大蓝水晶在这个时间段你是不可能采到的。如果碰到某些服务器,把这段时间当成自由PK,那你可能连个小的都很难采。



新年新姿态,《全民奇迹MU》1.3.0全新版本震撼发布!各种福利收不断,各种豪礼送不停!君临天下,独闯罗兰!水晶幻境,福利多多!水晶虽好,可不要贪双倍哦^_^


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看