当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光有赤木可不行《灌篮高手》阵容详解

光有赤木可不行《灌篮高手》阵容详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月17日 09:33

早在樱木花道等人未加入之前,湘北队一直被戏称为“一人球队”。赤木刚宪一人独挑大梁,扛起了球队的重担,承载着全队的希望。那时,湘北篮球队还仅仅是支名不见经传的普通球队。自从有了樱木花道、流川枫等潜力无限的球员加入后,湘北使它一跃成为能比邻海南高校,抗衡陵南高中的强队。


五人球队不容小觑



湘北队伍注入新鲜血液后,主力阵容的实力出众。外围上,有可怕的三分射手三井寿;篮板下,有赤木刚宪和小霸王樱木花道的相互支援。还有拥有过人的进攻和防御能力的王牌流川枫,以及宫城良田,这位既可传球也可得分的控球后卫。聚合了樱木花道、赤木刚宪、流川枫、三井寿和宫城良田的湘北队,正在以神速进军神奈川的篮球界!


强队阵容力压敌手



《灌篮高手》正版手游中,游戏阵容十分重要。所有的游戏体验和挑战,都是以五張技能卡阵容为基础。针对阵容中的球员,玩家可以对球员卡牌进行装备和升级。玩家的实力判定,也是基于阵容基础上计算的。无论是更换球员,还是给球员携带装备、饰品,亦或者给球员更换球魂,都可以提高玩家综合实力,成为王牌高手!想要立足顶峰,驰骋球场,就把你的阵容调整到最强吧!


由百度移动游戏独家代理的正版手游《灌篮高手》,是一款聚集原著角色的卡牌竞技游戏。玩家通过多种的卡牌养成方式,将自己的出赛阵容不断丰实起来,让强者的力量贯穿游戏。想要制霸球场,快快带上最强阵容一起挑战王者!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看