当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《十万个冷笑话》手游3.18震撼公测 “吐槽者联盟”视频今日首曝

《十万个冷笑话》手游3.18震撼公测 “吐槽者联盟”视频今日首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月17日 10:45

高能预警!高能预警!国民动漫手游《十万个冷笑话》3月18日强势来袭,iOS、安卓、WP全平台震撼开测。为了在最大范围扩散这个振奋人心的消息,蓝港互动已将全宇宙电台承包,轮播首发宣传视频“吐槽者联盟”!对!你没有看错!这些吐槽者联盟,此次将与犯二势力展开终极对决,究竟谁会成为《十万个冷笑话》手游中第一个扑街的呢?让我们3月18日拭目以待吧!




欧豆豆们哟,拯救呕鸡酱的任务大家可以先缓一缓了!豆瓣评分998,《十万个冷笑话》手游最强CG宣传片“吐槽者联盟”今日上映,现场急需群演观众,每人可得盐巴十袋,人到付“款”哦,撒一狗!这是一部严肃而搞笑的末日灾难片哦,万年大反派鸟不拉屎大爷又来地球搞乌龙,无名男主蓄满了吐槽能量,哪吒练就了完美肌肉,李靖被接白刃更上一层楼,机械匹诺曹横空出世,福禄小金刚迎敌而上,一起代表吐槽星全体向鸟不拉屎大王为首的犯二协会正式宣战。问:视频结尾处大魔王到底会不会死在小哪吒的手里呢?《十万个冷笑话》手游3月18日为你揭晓答案!



蓝港互动旗下《十万个冷笑话》是一款国民级动漫IP打造的全新3D卡牌回合制手游。游戏剧情由原作寒舞亲自操刀,完美还原动漫特色,笑料满满,让人捧腹!36位知名动漫人物悉数登场,穿越乱入不是事儿,蛇精与福禄娃一起并肩作战!弹幕玩法欢乐多,实时互吐槽一起飞,更有啪叽啪叽舞、领地、猎场等帮会玩法陪你一起嗨翻天!3月18日让我们一起玩十冷玩到嗨!



PS:本视频由蓝港互动独家提供,特此鸣谢赞助商:


大小福禄时空管理有限公司


匹诺曹专业木材加工厂


小哪吒乳业


《十万个冷笑话》手游3月18日全宇宙上线,欢迎各界伙伴下载游戏体验哦!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看