当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯最强三国手游 《全民主公》今日闪耀公测

腾讯最强三国手游 《全民主公》今日闪耀公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月17日 11:15

腾讯游戏全新三国手游《全民主公》于今日正式发布!即刻开始带你穿越到乱世争战的三国时代,勇霸天下,坐江山拥红颜,体验指尖操控征战的魅力,成就一统天下君主梦!




狂拽酷炫主公技?单手划屏带你飞


《全民主公》颠覆传统塔防手游模式,以单手轻操作的竖版塔防玩法映入玩家视线。华丽的背景音效,代入感超强的原班三国杀团队阵容呈现的经典人物原声配音,让你切身感受三国英雄的勇猛霸气,以及绝代娇美人的柔情蜜意。《全民主公》以三国时代为背景,玩家在游戏中可以率领英勇善战的猛将吕布、浑身是胆的神将赵云、过五关斩六将的良将关羽等三国英雄一起同逐沙场,在乱世之中兴国安邦,开疆扩土,治国平天下!



经典单挑车轮战?圣兽降临耀军团


在《全民主公》的对战模式里,还原了三国战场的车轮式单挑模式,玩家可以指挥旗下武将与对方切磋高下,用实力决战霸天下;在征战副本里,配合副本里的“敌情”战报,玩家可以将自己的弓手、法师、炮手、军师智能配合,释放出超炫技能,使你感受到紧张、刺激、热血的三国战场!



全民遣将巧布阵?群雄打炮护主公


《全民主公》最大的亮点之一,就是自由布阵,用指尖操控战场成败。同时首创一键布阵模式,让排兵布阵更便捷更自由,完美展现兵来将挡水来土淹的策略战斗技巧。男儿宁当格斗死,何能怫郁筑长城。在《全民主公》里,可以说你的武将就是炮塔的化身,他们犹如灵活自如的“棋子”在你的“棋局”里冲锋陷阵,厮杀敌军,实现个人成就与国家意志并存,醉卧沙场,肆意击杀!


在《全民主公》,你可以招武将,升炮塔,富国强兵;征农收,掠资源,轻松敛财;斩猛将,进朝贡,得稀世珍宝。每一项玩法都会考验你的治国安邦的能力,《全民主公》让你畅享最激情的主公,最热血的战场,千古帝王,非你莫属!


《全民主公》今日正式全球发布,主公,已恭候您多时了!


打开微信“扫一扫” 进入《全民主公》预约专属页面


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看