当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易将推烧脑对战手游 《倩女幽魂录》开启预约

网易将推烧脑对战手游 《倩女幽魂录》开启预约

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月17日 13:02

据网易官方透露,一款名为《倩女幽魂录》的烧脑对战手游将于4月中下旬正式公测,预约站已于近日上线,全面开启公测有奖预约。



【组卡对决 烧脑不息】


《倩女幽魂录》是一款基于网易《倩女幽魂2》制作的集换式卡牌手游。游戏拥有300余张卡牌可供玩家收集,每张卡牌都拥有丰富的故事背景与独特的效果。玩家可以有技巧地从中挑选出40张卡牌组成卡组,和其他玩家对决切磋。游戏中,玩家将化身身怀绝技的英雄,使用自己精心组合挑选的生灵与法术,与对手巧妙周旋。运气与技巧将成为玩家成败的关键。说不定你抽的下一张牌,就能打出你谋划已久的连击,自此移山倒海,一举轰杀全场!


作为一款硬核游戏,《倩女幽魂录》拥有大量烧脑元素,无时无刻不在考验玩家对卡牌的熟悉、对卡组的认知以及对战局的把控。这种疯狂燃烧脑细胞的博弈与对决,需要注意力高度集中,因为一着不慎便可能满盘皆输。烧脑不息,对决不止。玩家可以在无数次的对战中总结经验、磨练技巧、提升实力,用智慧与谋略让对手彻底心悦诚服。



【丰厚礼包 公测预约】


《倩女幽魂录》公测在即,为了能让玩家第一时间体验游戏的乐趣,《倩女幽魂录》预约站于今日正式启动预约通道。玩家只需要登陆预约站并输入手机号,点击“马上预约”按钮,即可预约成功。届时,官方会于公测当日以短信形式发放公测礼包。成功兑换公测礼包的玩家,每天都可以领取到超值奖励,奖励持续发放31天!领取公测礼包的机会仅此一次,千万不要坐失良机!



【英雄留步 肾6来袭】


除此之外,官方特举办“幸运大翻牌”抽奖活动。玩家只要关注《倩女幽魂录》易信或微信公众号,即可获得一次翻牌抽奖的机会。肾6还是小米?翻翻卡牌即刻获得!更有手机充值卡、超萌周边“绿皮小妖”等你来领!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看