当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 越塔强杀不是梦《指尖刀塔》靠谱助手版喊基友上分

越塔强杀不是梦《指尖刀塔》靠谱助手版喊基友上分

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月17日 17:32

《指尖刀塔》最强竞技类题材手机网游,熟悉LOL及DOTA的您一定不会错过。海量英雄自由选择,独立天赋任性搭配。用靠谱助手玩指尖刀塔在电脑上打排位,不怕掉线队友坑。键盘+鼠标操作让您越塔强杀不是梦,超神杀戮打的对方不要不要的。


海量英雄升级解锁任意选 靠谱助手大屏展现英雄属性


《指尖刀塔》给你海量英雄选择,主角升级即能解锁,每级都有新英雄哦。英雄类型包含斗士、守卫、法师、辅助。和LOL里的ADC、肉盾、AP、辅助一样滴。推荐的英雄诺兰之羽不就是我们熟悉的寒冰妹子么。海量的英雄需要大屏幕才能准确选择,而英雄属性值等影响战斗的关键数据,更受到手机屏幕的局限。战前选择英雄,不能因为看不清造成手抖。用靠谱助手就能完美解决这些问题。


1.jpg


独立的天赋系统 靠谱助手鼠标加点不后悔


《指尖刀塔》相比LOL及DOTA有着自己独到的创新点。将天赋分成攻、防、辅三大类。每个英雄都能根据自己的特性自由分配天赋点数。更让人感到惊喜万分的是,官方还开放了7天全部天赋全开放的玩法,免费玩转天赋点!靠谱助手用鼠标点击代替手指操作加点,让您给英雄天赋加点时,更加准确不后悔,看推荐天赋图标不花眼。


2.jpg


LOL类竞技地图及游戏机制 上手简单热血PK


《指尖刀塔》竞技地图与游戏机制贴近LOL,小地图布局及人物角色技能加点都让玩家迅速上手,简单的学习成本让战斗更加的快速。然而,频繁的战斗及人物走位和技能施放或是补兵,对手指的操作有太高的要求,手速快的童鞋在玩了几局后也会吃不消手指痛咯。竞技游戏同样也讲究策略,靠谱助手让你的操作更加的轻松及有效,留有更多的思考空间而不手忙脚乱。


3.jpg


最强MOBA类游戏《指尖刀塔》现在靠谱助手平台火热下载中,LOL世界级打野选手KAKAO极力推荐哦。用靠谱助手就能玩到最强王者级~不管你信不信,我信了~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看