当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《去吧皮卡丘》超能萝莉组合搭配

《去吧皮卡丘》超能萝莉组合搭配

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月17日 17:53

《去吧皮卡丘》中的单宠玩法指的是上阵单精灵。很多玩家即使在已经开启了多个阵位依然使用单个精灵,这样有利于获得3星评价。想采取单宠阵容有2种方法,一是养装备走精兵路线,二是养宠物走阵容路线。

《去吧皮卡丘》中的单宠五星精灵基本都是首选杰尼龟,因为杰尼龟血厚单攻高,而且+5可以复活。在前期推图比较有优势,但到了中后期由于是单攻输出明显不足,打怪时明显处于劣势。而超能萝莉不同,它是群攻,一转可以复活,相对于杰尼龟来说不会有输出不足的问题。



图一

同时,《去吧皮卡丘》中的超能萝莉自身具备+15闪避的天赋,建议装备搭配使用彩虹之镜和5件天空套,彩虹之镜可以+15%吸血,5件天空套+15闪避。这样高闪避配上吸血,别人打不到你,你打别人还能回血,有时接连闪避,看着自己的小精灵越打血越多,还可以复活,这种感觉简直不能再爽了!至于超能萝莉的装备搭配,建议使用彩虹之镜+5件天空套,彩虹之镜可以吸血,5件天空套+30闪避配合萝莉本身的天赋和技能加成,战斗时能达到惊人的60闪避。



图二

关于超能萝莉的装备搭配,不推荐《去吧皮卡丘》中的全套天空套,虽然多了10%的生命和攻击,但由于没有吸血使得超能萝莉的战斗持久力不够,不要小瞧那15%的吸血哦!超能萝莉可是群攻,一次能恢复10000+的血,一个二转形态的单宠干掉了六七星的混搭阵容,不是不可能。

《去吧皮卡丘》中的装备对战局的影响力非常大,甚至高于精灵自身的影响力。如果玩家朋友资金足够雄厚,每只精灵都配上较好的装备,自然是不会被单宠精灵欺负了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看