当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 丧尸狩猎!《天天枪战》生存技能

丧尸狩猎!《天天枪战》生存技能

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月17日 17:56

你是否想过有一天,高站在食物链最顶端的人类,会成为其他生物的口中餐腹中食?看过《进击的巨人》的小伙伴,应该都直观的体会到这种末日危机感。似乎下一刻,高墙外的巨人就会打破墙壁涌进来,将人类撕碎。在《天天枪战》中,也同样能体会到切身的危急感。当整个城市、整个世界都被病毒感染的丧尸盘踞,一直以来养尊处优的人类终于意识到,若是没有一技傍身,在这个末日将无法生存下去。

在这里,做的任何事情都只为了一个目的,那便是为了生存而战!



图一

在《天天枪战》中体验末日生化危机的小伙伴们,再学会了十项必备的技能后,还需要具备一些基本的生存技能。比如,学会诱敌深入。在战斗中将分散在各处的丧尸引诱到一处,集中消灭,节约子弹。

《天天枪战》中很多关卡的丧尸小怪分布都特别广,逐个消灭非常吃力,而且还消耗大量的弹药,战斗到中后期还有时间限制。所以在开战前先别急着攻击这些小杂兵,利用手操走位将它们吸引到一个集中的点,然后使用技能“扭曲黑洞”将其吸住,再使用技能“轰炸风暴”,分分钟解决掉。



图二

在战斗中,还需要学会寻找躲避物。《天天枪战》中设置了很多的道具,如果在战斗中能够合理的将道具利用起来,适当的躲避避开丧尸的攻击,还可以趁着空隙回复弹药。在丧尸聚集在一处的时候趁势偷袭,使用激光巨炮将其全部消灭。讲求策略,比抱着武器在战场上横冲直撞,最后被围追堵截要明智许多。



图三

最后是掌握快速移动。《天天枪战》中的战斗场景地图无法显示全貌,在战斗中存在的视觉死角很多,可能我们只能注意到对面有一波丧尸正在靠近,但侧面靠近的丧尸却看不见。因此,学会快速移动非常重要。尤其是在丧尸释放技能的时候,不要急着回击,而是快速移动,拉开距离,避开攻击,移动到恰当的位置,再予以反击。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看