当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌系手游《格斗宝贝》受热捧 公测火爆表现抢眼

萌系手游《格斗宝贝》受热捧 公测火爆表现抢眼

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月18日 10:23

萌妹横行,传说级幻想3D格斗手游《格斗宝贝》duang duang 公测进行中!谁说二次元的妹纸只会卖萌,《格斗宝贝》第一个不服。游戏独创“萌萌打”特色玩法,让格斗游戏不再血腥暴力,开启萌妹格斗新篇章。3月12日公测当天,《格斗宝贝》新增用户超过20万,并且持续增长,越来越多的玩家涌入游戏,畅享全新“萌萌打”战斗体验。



整合营销宣传 多角度曝光引关注


作为完美世界2015开年大作,《格斗宝贝》在推广期进行多角度曝光和优化,确保游戏公测的市场知名度和影响力。继声优加盟配音彩蛋之后,《格斗宝贝》手游整合传统媒体、视频网站、渠道推广、微博微信、创意静态电影等多方面资源宣传造势。


一方面利用17173、18183、老虎等门户网站全方位曝光游戏核心战斗与经典玩法;另一方面,兔小妹白丝秀、创意静态电影以及女神团TVC助阵视频的有效推广与传播,让游戏的市场影响力进一步扩大。在3月12日公测当天,《格斗宝贝》更是推出下载送话费,首充赢神装、冲榜抢iPhone6P等九大优惠活动,再加上多家安卓、越狱渠道及苹果商店给予的海量曝光与推荐,让游戏公测的火爆人气一路攀升。同时,公测当天微博红人使徒子为《格斗宝贝》手游量身打造的“反差萌”趣味漫画,一度引发转发热潮。



高品质游戏水准 软萌暴力两手抓


作为一款主打畅爽格斗的手游,《格斗宝贝》首创“萌萌打”全新战斗理念,彻底摆脱以往重度PK手游局限,将Q萌人设与暴力格斗完美结合。游戏以以主流Unity3D引擎精心打造,Q萌精致的魔幻场景,震屏炫酷战斗特效,流畅激爽的横屏格斗,堪称手游界“传说级”3D魔幻格斗手游典范。


在游戏体验方面,《格斗宝贝》手游充分考虑到手游用户的操作习惯,重新设计战斗系统和模式。普通玩家可以采用传统虚拟摇杆和触摸按键进行即使战斗,而格斗界的大神玩家们还可以来一把隐藏虚拟按键,纯手指操控角色走位的新型战斗模式。



告别脑残刷怪 多变玩法high翻天


不同于传统格斗手游无脑刷怪模式,《格斗宝贝》手游独创魔穴猎杀、无尽之塔、哈比试炼场、魔人试炼场以及世界BOSS等多样玩法,让格斗不再单一。如果你想体验一下单挑BOSS的快感,专打BOSS无小兵模式的魔穴猎杀满足你;如果你战力爆棚想找场子赚金币,一层一关卡的无尽之塔等你来战;如果你想捕获软萌英灵亲密陪伴,可以在哈比试炼场大杀四方攒英灵石;如果你对于魔人变身玩法恋恋不忘,随时随地魔化战斗的魔人试炼场不容错过哦!



《格斗宝贝》手游公测以来的火爆人气,离不开精准的游戏定位与良好的市场宣传。公测之后,完美世界将秉承“打造精品手游”的一贯宗旨,坚持以玩家为中心的运营理念,让玩家体会到更贴心的游戏体验,让游戏品质更上一层楼。


游戏下载二维码:



请到App Store下载



或到360、UC、百度、小米、豌豆荚、当乐、安智、oppo 等安卓市场下载



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看