当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狂暴丧尸格斗!3D手游《斗魂》3月18日iOS越狱首测

狂暴丧尸格斗!3D手游《斗魂》3月18日iOS越狱首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月18日 11:36

3月18日,由心动游戏自主3D引擎打造的最劲爆动作手游《斗魂》iOS首次越狱测试震撼开启。《斗魂》拥有史上最好的打击感,3D视角带给你身临其境的战斗体感;经典漫画主角将是你的伙伴,由你驾驭群雄挑战各类恐怖BOSS!即刻下载来场全然不同的爽快战斗吧!


【自主3D引擎,打造最爽快格斗手游】


《斗魂》采用心动游戏自主研发的3D引擎制作,不仅拥有强大的画面表现能力,更有绚丽的3D打斗效果。为了带给玩家身临其境的感觉,《斗魂》采用斜45度视角,场景带有景深,同时对色彩和光线都进行了非常细腻的刻画。尤其是当技能施放时,除了炫目的打击特效,还会伴随镜头拉近及全屏震动,仿佛能穿过屏幕进入游戏,让你时刻体验最爽的即时战斗。



【各色英雄群集,史上最强游戏援军】


从JUMP英雄到世界名著,各大世界的主角将是你最强的伙伴!《斗魂》独创“魂将”玩法,你可以培养黑崎一护、贝吉塔甚至是关羽、孙尚香等牛逼人物成为你的战斗伙伴,在遇到高难度挑战时一键召唤他们,让你驾驭群雄,体验真正的主角光环!



【多类BOSS战法,打造真正操作性手游】


爽快的战斗自然需要强力的对手,《斗魂》共设百余种BOSS和小怪,每个BOSS的外形、招式甚至出场方式都不一样,各种类型BOSS战法带来全然不同的战斗法门,加上场景陷阱的干扰,十分考验操作。此外《斗魂》对人物技能动作的设定也十分讲究,单个技能释放时在两三秒内人物需要执行挥拳、踢腿、转身等十余种动作,再配合左手摇杆方向操作,轻松畅享百招连击的震撼打击感。



【精彩活动,激情战斗】


一、每日定时福利


测试期间,游戏中所有角色每天12点和18点可以在奖励功能中领取测试福利。福利内容:12:00~14:00领取1500钻石、50体力、1000星魂;18:00~20:00领取2000钻石、50体力、1000战功和技能经验瓶*10。(奖励功能在通关第一章后开启)


二、人人都是VIP


测试期间,每天游戏中所有角色的VIP等级都会获得提升。


三、反馈有礼


测试期间,玩家通过官方客服进行异常反馈,我们会根据反馈情况对玩家发放资源和道具奖励。



3月18日,真·3D横版格斗手游《斗魂》iOS首次越狱测试火爆开启,测试时间为3月18日至3月24日。超精彩的活动,超劲爆的动作手游与你畅游真·3D尸魂世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看