当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国产动漫最大牌 巨人移动《黑猫警长2》手游即将上线

国产动漫最大牌 巨人移动《黑猫警长2》手游即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月18日 13:49

2015年注定是不平凡的一年,继《征途口袋版》、《大主宰》两款手游巨作上线之后,巨人移动2015再次发力,即将推出国产卡通最大牌改编巨作《黑猫警长2》同名手游。该游戏是由上海美术电影制片厂正版授权、根据同名电影动画片诚意改编,是巨人移动2015战略计划推出的又一重量级手游。广大黑猫迷们最关心的就是黑猫警长手游将以什么形式呈现给大家,据悉,《黑猫警长2》手游的游戏特色及核心玩法将于近期逐步曝光,让粉丝们可以抢先扮演城市英雄保卫家园。



跨界强强联合 手游成功牵手最强国产动漫


巨人移动在2014年初建立,短短1年时间内便在手游领域崭露头角,推出《征途》、《大主宰》等强力之作,款款流水过亿,赢得手游市场极大关注。而之后斩获上海美术电影制片厂正版授权,并将推出的重磅新作《黑猫警长2》同名手游,这也预示着巨人移动将引爆影视动漫改编手游新领域。


化身城市守卫英雄 共同惩治罪恶


在《黑猫警长2》手游中,玩家不再只是一部国产动漫的观看者,你将化身城市英雄黑猫警长及他的小伙伴们,共同惩戒罪恶,守卫城市的安宁。在内容方面,《黑猫警长2》手游将同名电影元素高度还原,电影中的世界观、人物设定、场景原画乃至武器、座驾等都将完美呈现,让广大80、90后找到童年回忆,在这充满科幻色彩的城市中,重新踏上那美好的童年之路。



科幻元素丰富 提前开启未来科技文明


科技一直以来,都能为我们创造无限的可能,也能对科幻迷们有着致命的吸引力。《黑猫警长2》手游在场景及玩法方面投入大量精力,加入精美的未来场景,让你能够在游戏过程中亲身感受到浓厚的科幻氛围。未来世界、超能力对抗、粒子激光武器、太空座驾等……将领你来到未来先进的文明时代,使用科技手段与恶势力对抗。


据悉《黑猫警长2》手游将于近期内火爆上线,作为家喻户晓的国民英雄黑猫警长即将转战现代城市,无论是精彩无限的未来科技,还是令人期待的全新故事背景,都将给玩家最酷爽的体验。同时《黑猫警长2》同名手游的游戏类型和特色,也将于近期逐渐揭秘,让我们静候佳音。


目前,你只需前往游戏官网为黑猫点赞,就有机会获得限量测试激活码,还能参与更多抽奖活动哦。


官方微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看