当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 降临者征召《亿次元战纪》第一次降临Coser招募

降临者征召《亿次元战纪》第一次降临Coser招募

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月18日 13:54

这是一片被称为“赤土”的大陆,这个世界的次元壁垒正在崩塌,各个时代的英雄被迷之力量吸引到这。他们究竟是展现自己的雄才伟略来帮助世界免于崩塌的命运,还是独善其身避免乱世只做一个出世的浪人?亦或者,他们要把天下一统的梦想在这个世界实现?

我们的世界正在受到“赤土”的吸引,谁会进入乱世,谁来拯救世界?《亿次元战纪》第一期Coser降临者招募!

你, 就是被选召的孩子!(误

《亿次元战纪》人物插画采用日系漫画风格,黏土回合战斗作为战斗模式,致敬经典RPG,让玩家重温小时候最爱的RPG类型游戏。在《亿次元战纪》中,玩家将扮演迷失在时空乱流里的少年,你需要慢慢召唤队友,帮助你完成自己的命运!《亿次元战纪》现已正式上架App Store!悄悄告诉你们一个秘密,玩家应征的话无论是否当选都会有额外福利哦~


关于际动:

上海际动网络科技有限公司,是国内先进的手机游戏开发商和运营商,致力于打造最好玩和最简单的手机游戏。

旗下产品:

《战国之道》是国内唯一一款以日本历史为题材的卡牌策略类精品手游;

《加勒比海盗OL》是拥有迪士尼公司《加勒比海盗》电影正版授权的手游;

《亿次元战纪》是为二次元玩家打造的有着超唯美画风的日系卡牌RPG手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看