当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 创新MOBA上演功夫竞技 《九阳神功》手游震撼亮相

创新MOBA上演功夫竞技 《九阳神功》手游震撼亮相

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月18日 13:55

今日,全球对战功夫竞技手游《九阳神功》正式亮相,这标志着蜗牛游戏的《九阳神功》全平台战略又向前迈出了一大步,同时也标志着2015年首款以对战功夫竞技为特色的重度手游震撼登场。《九阳神功》手游创新性地以功夫为核心元素,融合西方魔幻与东方武侠的竞技特色,将英雄养成与组队团战有机结合起来,在尺寸屏幕上实现端游级的画面感和操作感,给玩家提供一场酣畅淋漓的移动功夫盛宴。目前,玩家可以在《九阳神功》官网上提前进行预约注册,第一时间享受到巅峰功夫竞技的乐趣!




群英荟萃打造全球功夫竞技平台 西方魔幻对战东方武侠


与以往的MOBA手游不同,《九阳神功》手游立足于全球视野,囊括中西方最具代表性的魔幻元素与武侠元素,通过竞技对战的游戏形式实现“功夫全球化”的目标。传统的MOBA端游都是由欧美的几个主要大公司开发而成,不管是游戏故事背景还是画面场景以及英雄人物,都深刻地体现了西方文化的特点。顺理成章地,当下主要的一些MOBA手游也沿袭了这种欧美文化的风格,久而久之不免有审美疲劳之感。《九阳神功》手游摒弃了简单复制移植的创作方法,而是从中国传统功夫文化中挖掘游戏资源,把功夫对战的概念引入到MOBA手游中来,最后形成一种西方魔幻对阵东方武侠的整体风格,令玩家在游戏中体验到大视野下全球竞技的乐趣。因此,玩家在游戏中既可以体验到炫酷的魔幻英雄,又能体验到古典的武侠英雄,充分享受到多样性风格带来的游戏快感。




3D动感画质方寸呈现 指尖竞技尽显端游操作手感


《九阳神功》手游的画面由蜗牛自研Flexi引擎倾情打造,突出竞技对战的特点,更为重要的是,通过对人物形象、光影效果、动作细节的精确捕捉,突破移动手机的客观限制,完美再现端游级的3D画面和操作手感。同时,游戏还首次在MOBA对战中加入战争迷雾,增加了游戏的视觉效果,提高了对操作意识的挑战。此前的一些MOBA手游普遍存在画面质量不高和操作难度太大的问题,前者会降低玩家游戏的热情,而后者又会让玩家产生畏难心理。《九阳神功》手游不仅在画质上做到了同类手游的领先水平,而且在操作上去繁就简,充分考虑到手机MOBA的特点,既让玩家能够更快上手,同时又能享受到端游一样的操作手感。手机游戏目前已经进入重度手游时代,玩家对游戏的画面和操作的要求越来越高,《九阳神功》手游巧妙地在画面与操作上找到了一个平衡点,形成自身独特的风格。




首创召唤师技能系统 轻松实现策略竞技一体化


功夫的最高境界是刚柔并济,其实对于一款充分考虑到玩家体验的手游来说也是如此。游戏首创强大的召唤师系统和英雄AI行为模式 ,全面提升个人战力和团队实力,将操作性与策略性结合起来,完美掌控战场全局。具体来说,《九阳神功》的“柔”表现在游戏中设置了丰富的休闲养成玩法,利用日常生活中的碎片化时间完成英雄的成长。英雄实力的提升不是仅能通过激烈的对战获得,更多的趣味玩法也能帮助玩家更快拥有强力的“武林高手”。《九阳神功》的“刚”表现在游戏的组队团战玩法,MOBA手游的精华就在于激烈的对抗性,而《九阳神功》通过实时竞技的天梯系统加强了团战获胜的荣誉感。游戏中的组队团战不仅考验玩家的操作技巧,更对玩家的团队合作与配合意识提出了挑战,GANK,走位、抱团、微操,这些原来只有在端游上才能实现的游戏体验同样可以在《九阳神功》手游中获得,让玩家在方寸屏幕之间过足“功夫大神”的瘾。




全球统一服务器平台 实时匹配创造世界级MOBA


一直以来,竞技游戏中的分区功能给玩家设置了很多障碍,不同区的好友无法进行实时的匹配对战,这无疑影响了玩家的游戏体验。《九阳神功》手游致力于在手机上改变MOBA游戏不断分区的现状,采用先进的服务器技术,打造全球统一的功夫竞技平台,让世界范围内不同地区的玩家可以随时随地利用手机进行在线匹配。统一的平台配合西方魔幻与东方武侠元素的结合,使得《九阳神功》无论是在游戏视野还是在竞技格局上都提升了一个层次。与统一服务器相对应,游戏中设置了可以灵活组合、自由定制的各种排行榜,玩家可以根据自己的兴趣和优势随时随地进行激烈的荣誉争夺战。对于MOBA手游来说,《九阳神功》不管是在技术上还是游戏的画面、操作和内容上都达到了2015年度的领先水平,这也标志着全球对战功夫竞技时代的来临。




《九阳神功》手游的亮相无疑掀起了一股手游MOBA浪潮,热爱手游的玩家可以在官网上抢先进行预约注册,将有机会获得《九阳神功》手游的首测资格。


天生好斗,胜者为王!更多资讯敬请关注《九阳神功》手游新浪微博、腾讯微博和微信(jysgsy2015)。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看