当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群雄PK引爆初春 《屠龙之刃》今日双版内测

群雄PK引爆初春 《屠龙之刃》今日双版内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月18日 14:04

    一朝风云起,荡气回肠舞动天下!百万玩家翘首期盼的广州49You重金独代、年度热血ARPG手游《屠龙之刃》,今日正式开启安卓及越狱首发不删档测试!广州49You联手360、百度、UC、小米、魅族、华为、OPPO、步步高、豌豆荚、当乐、安智、机锋、游龙、乐非凡、凡跃、草花互动、PP助手、iTools、同步推、快用、XY助手、爱思助手、海马助手、I苹果91Ios等24家优质平台同步首发,更推出8大首发活动送送送!



今日开启的《屠龙之刃》是一款由广州49You独家运营的写实风ARPG手机游戏,游戏在基于传统即时类游戏传统玩法的基础上,更加着重打造精美细腻的高品质游戏画面,让玩家在山水之间体验独具匠心的游戏仙境。烽烟四起,千军万马,沙场杀敌,成就一方霸主!



《屠龙之刃》是以多人同屏PK、万人城战为特色的ARPG纯操作手游。全方位多角+虚拟摇杆加上八大自由切换技能键,造就暴爽打击体验,自动寻路和手动摇杆相得益彰、80+华丽技能将横版格斗和剧情角色各自的优势完美结合,让玩家突破手机的限制,强战时代今日降临!


同时《屠龙之刃》延续了“经典铁三角”战、法、道三大职业的选角模式,在职业技能上推陈出新,更加人性化的设定让玩家在操作角色时玩起来更加顺手,更加畅快。只要你加入,势必让你享受前所未有的极致PK盛宴!



而在游戏内,《屠龙之刃》更是汇聚了即时PK、红名死亡大机率掉落装备、热血激烈攻城战等经典特色玩法,更有突破传统的特色三神武系统、魂技系统、神兵系统全面登陆。除此之外,《屠龙之刃》提供阶梯式等级副本,以及特色活动副本,多种模式副本闯关带来丰富的PVE体验。残暴凶狠的祖安战神、独霸王宫的骷髅君王、面目狰狞的千足魔龙……每一个等级副本都有超强大BOSS镇守关底,最强大脑,随时出击。



当然啦,在开测当天《屠龙之刃》还准备了八大活动为游戏助兴哦!在游戏内玩家们可以享受到“每日在线领豪奖”、“七日登陆活动”等不需要花费多少精力就有奖励的活动;而喜欢快速占领顶峰的玩家则可以参加“热血皇城战,赢百元礼包”、“冲级有奖”这一类的热血活动;如果你是个小土豪,很有经济头脑的话还可以参加充值返利、首充送紫装活动,或者试试去买个基金玩一玩。福利与惊喜齐齐来袭,千万别躲开哟!



关于《屠龙之刃》


广州49You重金独代的热血APRG手机游戏《屠龙之刃》,以精美细腻的高品质游戏画面、全方位多角度战斗系统、帅气的人物造型、丰富多样的战斗玩法、华丽惊人的战斗特效吸引万千玩家。游戏在3月18日安卓及越狱首发测试,最新消息请关注《屠龙之刃》官方网站。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看