当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻西游》手游公测倒计时,宣传海报首曝

《梦幻西游》手游公测倒计时,宣传海报首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月18日 15:32

在经过了Android首测与二测的两轮测试后,《梦幻西游》手游终于宣布将于3月26日登陆苹果AppStore,并于3月30日开启全平台公测!随着公测日期的日益临近,《梦幻西游》手游也于今日正式曝光了倒计时海报,前所未有的期待,即将在3月26日为你点燃!


汽车人也疯狂!《梦幻西游》手游开启新幻想


为迎接3月30日《梦幻西游》双平台公测,最近手游官方推出了首款手游公测倒计时海报。以汽车人的视角,为你演绎“人人都玩,不玩才怪”的经典宣传语。对于许多玩家而言,《梦幻西游》不仅仅是一款单纯的手游,更是他们梦想的延伸。而从3月26日iOS平台开测开始,《梦幻西游》手游就将为翘首以待的众多玩家们,以掌上形式延续他们的西行之旅。



人气火爆,首测二测好评如潮


《梦幻西游》手游已经于Android平台先后开启了删档首测与不删档二测,在短短两个月的时间里,无数玩家纷纷涌入游戏之中,在体验游戏的同时,为游戏提供了大量宝贵的意见。而对于这些意见,开发组也进行了及时的收集与反馈,这也使整个《梦幻西游》手游在短时间内就获得了无数玩家的认可,对于这部分玩家而言,他们并不仅仅是“玩家”,更是游戏的“制造者”。在未来公测开启后,《梦幻西游》手游更将融合端游历年的资料片经典内容,在手机端为玩家们呈现别具特色的趣味玩法。



万众期待!公测之日精彩重燃


自二测开启之日起,玩家对于何时《梦幻西游》手游将登陆iOS平台以及何时开放双平台公测的疑问就没有停止过。而在官方公布手游3月26日苹果首发日后,无数玩家对于《梦幻西游》手游公测版都表示出了极大的热情。新门派?新技能?新PK战斗?新交易系统?各种猜测纷至沓来,让人看到了这款作品高涨的人气。而《梦幻西游》手游开发组也承诺,将在公测之日,为玩家呈现一个不负经典,更为精彩的“梦幻西游”新经典!



还有最后12天,《梦幻西游》手游就将为iOS、Android双平台用户展露真容!带给你新一轮的手游震撼体验,这一次,你是否已经准备好开启你的全新西游人生?让我们共同期待3月26日苹果首发,3月30日全平台公测的到来,穿梭时空,与梦同行!


《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。安卓不删档测试火爆进行中,《梦幻西游2》老玩家入驻,更将享受“历史消费返还”等多重福利!《梦幻西游》手游3月26日登陆苹果AppStore,3月30日全平台公测,敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看