当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT外传》火了 徐小平:后悔没投到邢山虎

《我叫MT外传》火了 徐小平:后悔没投到邢山虎

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月19日 10:59

3月18日晚,卓越游戏在北京召开《我叫MT外传》3.24公测发布会,真格基金创始人徐小平及卓越游戏CEO邢山虎、《我叫MT外传》制作人郑辰出席了本次活动,徐小平在会上坦言:移动互联网是个大趋势,手游是互联网娱乐很重要的一环,真格基金投资了多家手游公司,当时没投到邢山虎蛮遗憾的,看到《我叫MT外传》制作人郑辰也有着一股邢山虎一样的游戏情怀,投一把支持下。


《我叫MT外传》发布会现场徐小平与邢山虎


MT黄金IP携带全新战棋玩法


《我叫MT外传》制作人郑辰此前并未过多露面,在本次媒体见面会上他分享了自己与徐小平的真格基金以及MT结缘的故事。


《我叫MT外传》制作人谈战棋情缘


郑辰在分享时称特别欣赏徐小平老师的一句话:就企业而言,成功在于创造利润。就人生而言,成功在于你内心深处得到满足。而自己的梦想就是做一个不一样的战棋游戏。


邢山虎笑称:不动脑就别玩了


在业内大家都知道《我叫MT》至今都是手游的一个高度,做MT系列的产品,如果没有创新和一流的品质,是很容易挨骂和失败的。这个IP影响力很大,同时,这批玩家也是对游戏有极高追求的用户,如果产品做不好,没有任何的创新,再好的IP也是白搭。


MT黄金IP携带全新战棋玩法 邢山虎坦言不动脑就别玩了


郑辰表示,之所以挑战这个IP,首先《我叫MT外传》整体团队很不错,团队核心成员经验非常的丰富,都有成功项目的经验。联合制作人金雷曾任热门网络游戏《蜀门》首席制作人,带领团队做过多个千万级月流水项目。主美王昱旻:曾任《侠义道》、《大唐无双》等多款网络游戏首席设计师,参与多款热门游戏美术风格的方案制定,负责整体美术的把控与团队建设,曾荣获多项美术大奖。


《我叫mt外传》继承了《我叫mtOnline》的意志但又有很大的不同,一款产品在游戏数值之外,最核心的就是玩法和美术,《我叫MT外传》创新的自由旋转3D战棋玩法在常规的玩法之外又独创了一血玩法,战场上所有单位均为1点血,这非常考验玩家的布阵。此外还有塔防玩法及点杀玩法这都给这个游戏带来很不样的游戏体验。


在美术上,同为3D类型的《我叫mt外传》与MT1和MT2又有明显的区别,呆萌贱的角色造型配上无厘头的情景对话,让人更为忍俊不禁。新颖的换装系统更让角色有了更多造型。


福利上也是史无前例,《我叫mt外传》在首月将给每位玩家送出50000符石。此外,在后续玩法上,郑辰也透露了将推出世界BOSS玩法等新的版本。


目前市场还是非常认可《我叫MT外传》的本次玩法创新,《我叫MT外传》在3月12上线付费榜之后在没有任何效果广告投放的情况下,一路飙升至付费榜第三。玩家及行业对于新玩法的认可度很高。对此,邢山虎笑成玩这个游戏自己琢磨了好一阵子觉得很有挑战,要是不动脑,那就别玩了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看