当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服大战第一人 《仙魂》公测全服玩家热血PK

跨服大战第一人 《仙魂》公测全服玩家热血PK

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月19日 13:10

打破区服藩篱,万人同场竞技!大型真人男女互动、PK激战RPG剑仙缘《仙魂》,跨服大战全面拉响!全新的PVE、PVP跨服战场将首次亮相,重度PVP,秒尽强敌对手!极度PVE,群攻超级BOSS毫无压力《仙魂》跨服大战,突破服与服之间的壁垒,集结全服一等一的高手,再度掀起PK大狂潮!谁将怒称王者,成为全服第一人?



【一等一高手精彩对决,用实力说话】

山外青山楼外楼,强中更有强中手!一身神装利器,藐视他人的战斗实力,自认打遍天下无敌手,谁料跨服大战打成狗!《仙魂》跨服大战,跨平台、跨服务器,全平台的终极对战!高手云集,精英对决,一场实力的较量火力全开!这里,只用实力说话!这里,是强者的天地!



【群体与群体的冲击,PVP巅峰之战】

各区、各派全部汇集一处,新旧势力、强弱对比,让你见识什么是真正的PVP巅峰大战!告别单服战斗!告别独孤求败!各帮各派首次跨服会面,群体与群体之间的强大冲击,一声令下,全服玩家一怒而起,谁将是全服最强公会?谁将是跨服大战中的实力第一人?殊死搏斗一触即发!



剑仙缘《仙魂》,年度最火爆最激战最热血的RPG情侣双修手游!更有仙缘亲密、封神战场、跨服战斗、万人同台竞技、百变时装、无敌萌宠、酷炫坐骑等多种特色玩法!游戏已经全民公测,火爆进行中!跨服大战拉响,挑战空前!精彩空前!华丽空前!热血空前!来吧跨服战,释放你胸中的怒火!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看