当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召唤师对决》极速对战 打造快节奏竞技卡牌手游

《召唤师对决》极速对战 打造快节奏竞技卡牌手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月19日 13:13


《召唤师对决》首款成长性竞技卡牌手游,在炉石传说基础上精简操作,大幅缩短对战时间,令玩家整场比赛都能处于兴奋状态,享受到更为爽快竞技比赛!极速对战不是梦,每个人都能成为竞技卡牌选手,只要你有一部手机!

下载体验《召唤师对决》竞技卡牌乐趣

《召唤师对决》是如何在保留卡牌竞技性的同时,又缩短了比赛时长,提升对战兴奋度的呢?其方法主要有三:

第一:部分自动战斗

无论是炉石传说还是三国杀,都需玩家手动指定每张卡牌的攻击目标。在实际比赛中,因玩家思考时间过长,而拖长比赛的情况时有发生,既降低了玩家的兴奋度,也令比赛可观性大打折扣。针对该问题,《召唤师对决》采用的解决方法是,玩家在比赛中手动完成摆牌,卡牌将自动攻击对格卡牌,若对格无卡牌,则自动攻击对方英雄,并依照从左至右的原则,依次发动。

第二:精简比赛操作

《召唤师对决》另一个方式是,限制每回合出牌次数。在《召唤师对决》中,玩家每回合至多打出2张卡牌,释放1次英雄技。该方法通过缩短每回合耗时,来增多双方交手次数。此法既能缩短比赛时长,还能令玩家的兴奋度、专注力一直保持在高点,增强对抗性和观赏性。

第三:部分策略性调整转移到比赛之外

《召唤师对决》将组牌、卡牌优化的策略调整转移到比赛之前。玩家可在赛前,通过游戏中特有的成长系统,对卡牌、英雄进行强化,激活技能,获得血量、攻击力提升,增加卡牌自身可玩性,也让玩家有更多时间熟悉卡牌,组合出更高效的卡牌部队。令玩家在比赛中,能更好地专注于卡牌、英雄配合,打出高效比赛。

想亲自体验,快节奏、高策略、持续兴奋的真人实时1v1卡牌竞技赛吗?《召唤师对决》手游在线对决竞技场已全面开放,安卓小伙伴可登陆官网http://sd.hoolai.com/抢先体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看