当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 际动游戏《亿次元战纪》联合PP助手等八家平台首发IOS越狱版

际动游戏《亿次元战纪》联合PP助手等八家平台首发IOS越狱版

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月19日 13:17

黏土战斗,开启次元之门!今日10点,际动游戏最新扛鼎力作,旗下二次元RPG手游《亿次元战纪》今日将会联合PP助手、快用、itools、同步推、91助手、xy苹果助手、爱思、海马八家IOS越狱渠道荣耀发布。



世界正在崩塌,无穷位面正在逐渐靠拢……《亿次元战纪》是一款致敬日式经典RPG,时空乱流世界观的策略类卡牌手游。融合了世界各国各时代的英雄豪强,织田信长、服部半藏、亚瑟王、希特勒……你所能想象的最混乱战争将在亿次元展开!究竟谁能统治乱世,或者拯救苍生,皆在你的鼓掌之中。



《亿次元战纪》中最为玩家津津乐道的环节无疑就是公会守城战了。《亿次元战纪》中的公会为十人公会,摒弃了庞大却无用的公会人数上限,留下的十人都是并肩战斗同生共死的战友!公会守城战将会匹配各个公会实力,当战斗结束后将对战力进行排名,排名越高可以获得的奖励越丰厚。各路大名,请尽情彰显你们的野望吧!



请关注亿次元战纪官方微信



关于际动:

上海际动网络科技有限公司,是国内先进的手机游戏开发商和运营商,致力于打造最好玩和最简单的手机游戏。

旗下产品:

《战国之道》是国内唯一一款以日本历史为题材的卡牌策略类精品手游;

《加勒比海盗OL》是拥有迪士尼公司《加勒比海盗》电影正版授权的手游;

《亿次元战纪》是为二次元玩家打造的有着超唯美画风的日系卡牌RPG手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看