当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吉卜力风萌宠RPG手游《星之契约》今日开测

吉卜力风萌宠RPG手游《星之契约》今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月19日 14:33

由触控科技代理、星引力公司研发的手游《星之契约》今日11时正式开启安卓封测,360、UC、小米、百度四大渠道均可下载游戏。该游戏为国内首款吉卜力风格的萌宠RPG手游,为了让广大玩家更好的体验游戏,官方与四大渠道联合开放了丰富多彩的福利活动,踩楼送祝福、签到送萌宠、天天发工资、提建议送话费、冲击排行榜、分享攻略得豪礼等,让你有得玩有得赚,轻松闯荡喵汪异世界!



本次测试采用全开放模式,玩家无需激活码,下载、注册、登陆即可玩。同时,参加官网预约活动的玩家上线即可领取超值礼包。



萌宠玩法再出新,各大系统全面升级


喵汪萌宠是玩家最忠实的战斗伙伴,因此宠物系统一直在不断增加好玩的新内容。此次测试,除了原有的宠物品质、品种、四维属性等,还新增了强化玩法,影响战斗的因素更多了,需要智慧的你多多思考哦。同时,宠物还将碎片化,方便操作,而宠物的展示舞台、品质颜色、进阶玩法也都有不同程度的优化。



此外,游戏的家园养成玩法新增了建设系统,玩家帮助喵汪们重建家园,家园也将回馈给玩家果蔬、鱼禽、矿产等等生活必需品。房屋还可不断升级,级别越高产出物品也越好,可以帮助你不断提升战斗力,你的契约宠物也会帮你一起照看家园呢!而喜欢冒险的玩家,在家园养精蓄锐之后,还可以玩到全新的远征玩法,派遣萌宠、或者叫上好友一起到神秘的远方地区去探索,可以获得你意想不到的财富呢!



创新策略三连战,队形百变胜负难料


战斗就是要爽快,《星之契约》战斗此次测试中已升级为三连战,对玩家的萌宠选择和排兵布阵要求提升,战斗节奏更快、策略性更强。并且,还新增了战场阵型挑战功能和契约技能,玩家可以随时变换队形,技能搭配更加百变,让敌人防不胜防。另一个好消息就是自动战斗系统的开放啦,解放双手,轻松过关。如果打遍BOSS还不过瘾的话,那么最新的竞技场则是你大展身手的好地方,与真实玩家实时对决,看看谁才是真正的救世主!



新手引导细节优化,操作更加人性化


在用户体验第一的互联网时代,如何让用户玩的方便、玩的舒心,是研发运营团队的一大课题。《星之契约》除了注重游戏玩法本身,还专门成立了细节优化小组,对新手引导、界面UI等进行测试、改进。在本次封测中,全新的新手引导已上线,玩家上手更容易,而一些重要的、好玩的系统也都进行了相关引导,界面增加了等级、VIP等个人内容显示,表达更直观。即使你从未玩过手游,也能轻松畅游《星之契约》的喵汪异世界。



治愈系清新风,萌宠控们的天堂


这是一款向吉卜力工作室和宫崎骏致敬的作品,《星之契约》清新日漫画风让你分分钟进入《天空之城》、《千与千寻》等吉卜力动漫世界;这是一款为喜欢小动物们的爱心玩家打造的奇幻魔法世界,玩家将带领喵汪伙伴们经历一场与黑暗势力战斗的洗礼。游戏中的喵汪类型均来自现实世界、还可化身钢铁侠等经典角色。随着游戏的不断更新,喵汪甚至BOSS的种类都在不断增加,并且来源于流行的娱乐文化,内容玩法越来越丰富,没准你下一个面对的还有可能是“大白(Baymax)”BOSS呢!




特别提示:《星之契约》今日11时已经正式在360、UC、小米、百度四大渠道开始测试啦!添加官网微信(xzqycoco)不光有游戏礼包,每天还有机会抽取200元京东卡!如果你对吉卜力动漫有感、如果你也喜欢超萌的猫猫狗狗、如果你对现实世界中的一成不变感到厌倦、如果你有着满腔的战斗激情,那么萌宠RPG手游《星之契约》不容错过,我们在奇幻异世界等待你的到来!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看