当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国漫改编哪家强 《不良人》手游首度曝光

国漫改编哪家强 《不良人》手游首度曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月19日 14:48

你是否沉浸在国产动漫《画江湖之不良人》精彩剧情中不能自拔?你是否还在因为短短十分钟的剧集时间而懊恼不已?你是否还在贴吧里和其他凉粉儿猜想接下来的动漫剧情?潘多拉魔盒已经打开,一切烦恼即将消失--由掌趣科技联合若森数字共同推出的手游《不良人》今日震撼曝光!该游戏由《画江湖之不良人》动漫授权改编,由掌趣科技和若森数字联手打造,预计于2015年第二季度开启首测。



《不良人》手游由掌趣科技和若森数字联袂奉献。掌趣科技“是《不良人》手游的研发、运营及发行方,在近日的全球移动游戏大会中斩获“最受欢迎研发商”“最具实力发行商”等多项大奖;若森数字是《画江湖之不良人》的出品方,为国内原创动漫的新锐领军企业;在《不良人》手游制作过程中,双方倾力合作,对游戏剧情、人物、场景、配音进行全程把控,力求百分百还原动漫。



【完美还原 原汁原味画江湖】


本次《不良人》手游为了给粉丝们最好的游戏体验,将忠实按照动漫剧情改编,游戏主线任务和特色副本紧贴动漫原作,人物形象和动漫角色如出一辙,配音交由原班人马一手打造,力求还原最真实的画江湖。凉粉们从进入《不良人》手游的第一刻起,同时进入了画江湖的世界,因为你不仅能悉数遇到黑白无常、张子凡、上官云阙等熟悉的角色,在剑庐、渝州城等场景里自由探索,甚至还能揭晓未知的剧情,解密不为人知的人物关系。想知道小师妹最终和谁在一起?想让少主再来一次?想被女帝所鞭笞?生命不息舔妹不止?你们所要的,统统可以在《不良人》手游里面找到答案。



【打破常规 丰富趣味画江湖】


国漫IP改编手游由于IP优势,往往更看重原作的还原度,在某种程度上忽略了玩法创新。掌趣科技研发团队为了改变这一现状,首创即时PVP玩法,带你告别枯燥的异步AI对战,随时随地直接与真人对战,不用蓝牙,想战就战。为了整个战斗过程更加丰富有趣,不仅加入了特有的合体技能、策略阵容,而且在技能制作方面也精益求精,更加入了技能的前摇、后摇,让技能释放更加强调动作感,力道十足!不仅如此,凉粉们只需点击其他网友在主城中的3D角色形象即可进行交友、交谈、切磋等功能,极大满足了大家互动交友的需求。更多的创新玩法,使得《不良人》手游已经打破了以往传统手游的类型格局,在满足大家喜好与习惯的前提下集合了养成、即时战斗、策略等众多玩法使得它更像是走在手游变革道路上的领航者。



【匠心打造 无与伦比画江湖】


在美术表现力方面,《不良人》手游更是痛下苦功,采用了Unity3D深度优化的GOEngine引擎技术制作精致的游戏场景,实现高分辨率场景、实时阴影、动态天气、全场景法线及高光处理等次世代游戏显像效果。正所谓细节决定成败,在运用高精尖的画面技术的同时,掌趣科技研发团队,死磕每一个细节,光是剑庐中湖水的波光与荷花摇曳效果就做了十余个版本来反复比较,可谓精益求精,一定能让凉粉们大饱眼福!



这一次,将由你执笔画江湖,缘牵不良人!


【关于《画江湖之不良人】


《画江湖之不良人》是由若森数字制作的大型三维成人武侠动画连续剧,该作品在各大视频网站播出后,其中优酷网站5万人评分更是给出了前所未有的9.6高分,受到了国内众多动漫迷的高度认可,在剧集播放一半的情况下,累计播放量以高达4.7亿次以上,可以说是“中国动漫产业新锐风向标”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看