当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 同呼吸,共命运 硕美科扫雾霾为环保出力

同呼吸,共命运 硕美科扫雾霾为环保出力

文章作者:龙纹 发布时间:2015年03月19日 15:10


近日雾霾成了最热门的话题,大家均对雾霾有了新的认识和了解,更对环保问题加以重视起来,支持环保,为下一代打造更美好的生活环境,硕美科举行“同呼吸,共命运”扫清雾霾快乐开学的环保公益活动。该活动将大力地鼓励大家一同关注和支持环保事业,一同为环保出力。硕美科将捐出部份收益支持环保发展。本次活动极具意义,也得到众多如TERA神谕之战,天机游戏,刀塔传奇,腾讯游戏,中关村在线,手机中国,着迷网,外设天下等游戏厂商和媒体支持,加入环保行列,为环保出力。硕美科也将继续为环保公益出力而继续努力。


本次活动主要唤起广大民众共同支持环保,号召为环保出力。活动中每售出一件活动产品将部份收益通过淘宝公益直接捐赠至“拯救荒漠村庄爱心林”公益项目作为环保发展费用。本公益项目是一个为了消除沙尘暴和雾霾,保护我们的生活环境与健康,为帮助西北贫困农户,种下枸杞树,固水补土,通过养树收获枸杞果让农民摆脱贫困,这就是"拯救荒漠村庄爱心林"幸福家园植树行动!






众多明星热门耳机参与此活动,更适逢开学季,不少新生们需添置或更换你们的耳机装备,既能购买到自己的心仪产品又能支持环保公益何乐而不为。硕美科为了大力鼓励大家参与这场环保大行动,除了捐赠部份收益支持环保外,更开展微博,微信,粉丝Q群等有奖活动,拿出了大量精美礼品送出,号召大家一同参与其中。买心仪装备,又能为环保出力,更能赢得精美礼品,可谓是一举三得!

硕美科举办这场环保行动,鼓励大家关注环保事业,号召大家为环保出力,雾霾已不是一场私人恩怨,是一场关系到全人类生存和健康的大抗战。同呼吸,共命运,扫雾霾,不能再让我们的生命承受不可之殇。硕美科也将继续为环保公益作出努力,为更多的公益事业发展作贡献。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    龙纹

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看