当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《X三国》精英封测今日耀世开启

《X三国》精英封测今日耀世开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月19日 15:16

顶级U3D引擎打造的极致游戏画面、霸气侧漏的英雄单挑战,极具创新的“双”战斗模式,由美峰数码耗巨资研发的3D萌战手游《X三国》已经完美收官,今日正式开启精英封测啦!三国乱世,烽烟再起,谁才是真正英雄,来《X三国》一战便知!



【炫酷画面 闪瞎双眼】

《X三国》采用国内顶尖U3D引擎开发,其一流的画面处理,高效的图形优化技术,玩家们视觉上的惊艳绝对毋庸置疑。特别是全骨骼动画,华丽的画面效果绝对比肩大型端游。画面中的全面的细节优化让画面每一处都无懈可击,高山流水、一草一木等真实的自然环境都真实映射在游戏中,绝对给你裸眼3D置身其中的超凡体验哒。



【最强基友 公会同盟】

《X三国》最重要的玩法之一,就是强大的基友交互功能啦。在游戏中,当主公等级至15级便可激活公会,不论是自己创建公会当个傲视群雄的会长走上人生巅峰,还是加入帮主的公会自在潇洒地和好基友装比卖萌,公会绝对是你的最佳选择,展露你一技之长的圣地,团队副本、协作副本、争霸战。三大战役让公会上下更加团结。赶紧搓起你的小手机,召唤你的好基友,一同成就三国霸业吧~



【双战玩法 再掀风云】

双战包含群战和单挑两种,这也是《X三国》的特色。两军对垒,武将打头阵,这是三国故事里面常有的战斗手法。华丽的技能特效、主动释放的武将计和首创的援军系统都让群战更加的吸引人眼球,战斗的灵动性更大。“舌战群儒”、“单骑赴会”单挑战让游戏的战斗再次升级。进可攻、退可守、以力打力,必杀一击,完美展现三国战场的厮杀快感~



战号吹响,英豪列队,《X三国》精英封测已经开启啦!小伙伴们赶紧搬起小板凳,带上你的好基友,加入三国战队,一起策马红尘征战天下吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看