当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百家首发 《奇迹西游》今日不删档内测强势开启

百家首发 《奇迹西游》今日不删档内测强势开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月20日 10:22

王城争霸PVP激战,公会战群体攻击!2015年首款主打公会战动作升级RPG《奇迹西游》不删档内测今日(3月20日)全民开启,联合100多家渠道、媒体进行安卓首发!史上包体最小的暗黑RPG手游,千人公会激战、神器传承与吞噬、异步PK离线多人战斗;首充3倍、疯狂成长基金、10W充值卡京东卡……



【神将灵猴鬼姬,3大暗黑职业超强代入】


玩家在《奇迹西游》当中,将有神将、灵猴、鬼姬3大职业类别选择,分别对应防御型、攻击型、法术型。神将高血高防,力量型角色绝对孔武有力!灵猴就是咱们的孙大圣,但黑化后的孙悟空不再手轮金箍棒,而是扛起屠龙宝刀!鬼姬则更是大胸波霸,一代魅力熟女!3D暗黑风格,超强代入!



【快节奏升级与千人公会,5分钟体验爆爽快感】


《奇迹西游》首创转生百世轮回系统,超强数值,采用快节奏的升级方式、团队争霸PVP玩法,5分钟之内即能获得爆爽的战斗快感和游戏体验,解决“没时间但又想玩得很爽”的烦恼!更有9大战魂魔宠收集养成,神器装备逆天战斗!暴击、伤害、吸血,多种神器属性选择。此外,玩家竞技PVP,王城霸主挑战赛震撼登场!大型团战PK,不再是单纯数值比拼,更加强调策略与群体攻击!



【20倍基金价值,首充3倍10W充值卡】


伴随测试的将是空前豪华福利大放送!疯狂基金购买,基金价值将是基金售价20倍。随着等级不断提升,基金返利的力度,也会不断提升,返钻石,金币,神器装备!更有vip福利大礼包,开通vip,不仅拥有快人一步的成长,而且还有钻石,金币,强化精华,宝石精华等等超值大礼包!最后,百万豪礼庆正式服开启,充值卡,京东卡,钻石,金币送不停!你敢玩,我敢送!



史上包体最小的RPG手游,任性10M手机畅玩!快速升级、转生轮回,上班游戏两不误,不费时!神将、灵猴、鬼姬,3大职业任性选择,不费神!千人公会战,暴爽PVP,王城霸主一刀枭首!战魂魔宠,高级装备,收集养成!《奇迹西游》,上班族与学生党的首选!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看