当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 伴随移动辉煌时代而崛起的《拳皇97》竞技版本

伴随移动辉煌时代而崛起的《拳皇97》竞技版本

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月20日 10:28

时代在发展,中国游戏产业结构也在发生着变化。游戏多元化发展趋势越来越明显,客户端游戏与网页游戏去粗存精,但新增游戏产品的量明显减少;这种情况让更多人把眼光放在了处于黄金时代的移动端游戏。



近年来,各种游戏缤纷而至,虽不乏好作品,但是用户喜爱的产品更新速度还是极快。但有款游戏自诞生十八年,他经历了MAME、ROM、PSP、电视端、PC端等多种版本的移植,他依然拥有众多死忠粉,从未弃之不顾。就算是在游聚、Arclive两大该产品盗版PC对战平台中,该款产品的用户量也是极为可观。这是一部优秀的作品,同时也证明他的可玩性。他就是格斗竞技系列最有代表的《拳皇97》。



这部经典作品,拥有完整的故事性,华丽的连招,完美的打击效果,而且是当下移动游戏中所缺少的真人格斗类型。北京武耀科技有限公司 (CMGE中国手游成员企业,简称: 51PK)看准时机获得SNK PLAYMORE官方正版授权,将该款产品在手机端发行,该版本加入当下流行的闯关、竞技等手游流行元素,却又不改变拳皇原有的真人格斗味道。完美结合的该版本手游自内测变深受玩家喜爱。


该款产品由PC到移动端的成功,证明了移动时代的辉煌可以带动更多原来在PC端辉煌游戏的新生。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看