当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《盗梦英雄》将邀请重磅神秘明星加入代言战!

《盗梦英雄》将邀请重磅神秘明星加入代言战!

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月20日 11:58

据悉,畅想游戏计划在3月下旬开启旗下年度力作《盗梦英雄》的IOS公测,同时还将为游戏选择一位重磅明星作为代言人。手游邀请明星代言在近两年已经不算一件新鲜事了,虽然现在这位神秘代言人的身份还没有曝光,但相信向来秉承“以高投入做高标准产品”理念的畅想游戏会给出一个满意的答案。



纵观手游市场,能邀请明星代言的游戏无一不是市场上的高质量精品,比如范冰冰代言的《暗黑黎明》,钟汉良代言的《天龙八部3D》,都是2014年的高品质手游,代言战圈其实就是高质手游的战圈。邀请明星来代言游戏,说到底还是营销中的一环而不是什么保证游戏大热的“灵丹妙药”,风险与收益并存,在土豪遍地走的手游圈也得谨慎对待。所以,能一掷千金请代言人的手游无疑都代表着对自家产品有着极大的信心。这样看来,畅想游戏与其他请代言人的手游商一样,坚信产品上线后一定会受到市场的欢迎。



此次计划寻找代言人的《盗梦英雄》是畅想游戏旗下的一款全新动作卡牌手游,首次实现了卡牌自由战斗,玩家可以在卡牌手游中获得动作手游的走位战斗体验,由unity3D引擎打造的酷炫特效和逼真场景,加上东西方神话、三国等各种主题的全明星英雄阵容,在竞争激烈、新品迭出的2015年手游市场上,其游戏品质也能排在前列。



那么这一款游戏会选择哪位明星做代言人呢?在最终结果还没揭晓之前就让我们来大胆猜测一下吧。


猜想一:邓超


邓超作为现在国内的一线演员兼新晋导演,本身就有着不弱的人气和号召力,近来还凭借着跑男红上加红,绝对是一个极佳的代言人选。而且邓超是出了名的爱演人士,这次能一次性饰演不同时空的各种英雄,对他来说应该也是一次很有吸引力的合作哦!



猜想二:李晨


大黑牛在跑男里的表现可谓十分亮眼,成功地树立了娱乐圈第一号壮男的形象。而在《盗梦英雄》中,无论是三国猛男吕布,还是肌肉更加发达的绿巨人,都和李晨的形象十分契合,如果游戏能为李晨打造吕布造型和绿巨人造型,相信大黑牛的粉丝们又要对着造型照花痴好一阵子了。



猜想三:张靓颖


张靓颖最近宣布由于工作排期问题无奈退赛让无数粉丝感到遗憾不已,但有传闻她是因为接了游戏代言的工作才导致与我是歌手档期冲突的,两相对照之下,张靓颖代言《盗梦英雄》的可能性似乎极高。众所周知,张靓颖十分酷爱手游,代言《盗梦英雄》也是一个不错的选择。



在手游更加火爆的2015年,我们肯定能看到更多各种明星各种手游的“代言大战”,拍广告、唱主题曲、定制角色轮番上阵,各种代言手法眼花缭乱。2015年的春天还没到来,手游圈就已经“硝烟弥漫”,各家祭出的营销手法层出不穷,代言更是其中战况最激烈的战场,成功者有,失败者不少,但后继者依然在继续。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看