当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全语音版!《白猫计划》内测版本揭秘

全语音版!《白猫计划》内测版本揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年03月20日 14:09


由gumi中国代理的日本人气ARPG手游《白猫计划》已正式公布国服内测时间,游戏将于3月27日正式开启精英测试。官网将于3月23日开启抢码活动。同时,备受玩家关注的版本内容也已揭开神秘面纱,本次测试国服将采用包括日服所有声优在内的全语音版本!



豪华声优阵容 全程语音对话


《白猫计划》力邀梶裕贵、绿川光以及御三家之一的崛江由衣等日本一线声优加盟为游戏角色进行配音。声优阵容十分豪华,丝毫不逊色于一线动漫作品。更重要的是,国服也将在本次内测保留游戏日服中所有声优在内的全语音包。配合精美出色的游戏画面,视听效果极佳,非常值得二次元爱好者入手体验。




独创弹性操控 王道JRPG继承


《白猫计划》独创弹性操控系统,打破传统ARPG手游操作模式,带来全新的操作体验。玩家无需再通过屏幕上的虚拟按键来控制游戏角色完成移动、攻击、必杀等所有动作,而是仅靠一个大拇指就能实现。除此之外,游戏也继承了王道JRPG恢弘庞大的世界观以及丰富有趣的分支剧情,代入感极强 。



协力作战加入 休闲养成城建


另外,《白猫计划》也拥有许多传统ARPG所没有的创新元素。与以往大部分ARPG手游相比,游戏的协力作战更强调了即时战斗的概念。打破了过去只能和好友游戏数据共同作战,玩家需集齐队员在同一任务房间一起协力击败BOSS。而城建玩法则是游戏的另一个亮点。通过城建系统,玩家不仅可以建造游戏建筑,还能提升角色能力、解锁剧情。





3000万高下载量 日本超人气手游


《白猫计划》自日服上线以来成绩表现就十分抢眼,仅日本本土就获得了超过3000万的下载量。同时,游戏还获得了“Google Play2014年度最佳手机游戏”、“APP Store2014年度最佳手机游戏”、“日本APP Store畅销榜第一”等佳绩,成为2014日本ARPG手游中的大赢家。



除此之外,《白猫计划》国服也将开启IP联动计划,首次联动知名动漫《蜡笔小新》带给国服玩家不同于日服的游戏体验。3月27日,《白猫计划》精英内测与大家不见不散。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看